{Обзор романа Юши} Звездная фантазия

Оригинальный постер: Ю Ши Просмотры: 109 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-08-06 23:27:43
Этот роман действительно неплох, но если говорить о том, что у меня возникла связь именно с этим романом, это просто невероятно.(br)В девятом классе школе запретили заказывать еду на вынос, и я вместе с одним другом рванули достать еду, несмотря на окружение школьной охраны. К сожалению, как только мы получили еду, охранники внезапно выскочили из ближайших кустов, и нас моментально отправили в отдел воспитательной работы, с отстранением от занятий на 3 дня... Очень огорчительно, из-за отстранения мы могли только играть в комнате, да и нас было всего двое, даже в «Долхьуди» играть нельзя, так что роман... эээ, дальше вы сами понимаете.(br)Аннотация: Если учеба станет такой же увлекательной, как игра; если экзамены станут более захватывающими, чем спортивные соревнования; если повышение успеваемости не зависит от зубрежки и выполнения заданий, а от убийства монстров и прокачки персонажа; если школьная жизнь перестанет быть скучной, а станет серией захватывающих приключений -- каким ты станешь человеком? -- Гений игр Сунь Чи, получивший нули по всем предметам на вступительных экзаменах, был отправлен в «Звёздную академию», где учатся только лучшие студенты. Слышал, что эта школа выпускала множество отличников на вступительных экзаменах, но никто не ожидал, что там... "учиться" нужно будет, играя в игры и убивая монстров, а показатели персонажа можно будет обменять на баллы за экзамены. Более того, эти отличники на самом деле были выбывшими игроками, и до сих пор никто не смог пройти игру «Созвездие Фантазий» до конца! Сохранения запрещены, смерти недопустимы, новое горячее произведение Ли Шаня с двойной звездой, полное драйва!!(br)Действительно очень хороший роман о сетевых играх, @Сяо Ай, можно взять на заметку.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В следующий раз посмотрим
Эй, ваш дядя Ю, дрочил?
маленький попка, осторожно, я ударю твой попка
Прочитал более ста романов о онлайн-играх…
………………
Школьная охрана, кусты-_-|| Гэрен больше не может продвигаться в League of Legends?
Ха-ха, друзья по технике смотрят очень внимательно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ