【Оценка романа】«Призыв Красной тревоги» Автор: Тяньци

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 131 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-08-06 23:54:00
Тем, кто любит Red Alert, кто играл в Red Alert, заходите и посмотрите!

Один случайный переход во времени привел на другой континент, и существа, вызванные здесь, оказались юнитами из Red Alert?

Можно представить себе.

Противостояние атомной бомбы и запретной магии, столкновение танков и боевой энергии, сила и слабость драконьего всадника и вооруженного вертолета, а также существ, которые гораздо сильнее. Это Юрий или кто-то другой? Даже Red Alert 3 появится, кроме СССР, союзников, Юрия и нейтральных сил, сюда входит и Империя Восходящего Солнца. Хотите узнать, чем закончится их история? Ждите с нетерпением!

P.S.: Автор — абсолютный фанат Red Alert… Книга неплохая, не нужно ждать слишком многого! Помню, читал её на первом курсе старшей школы, уже прошло много лет, впечатление осталось сильным, поэтому до сих пор помню! Столкновение науки и магии, к сожалению, автор пропал надолго, много времени не обновлял, и история осталась незавершенной…

Недавно я нашёл все версии Red Alert, но, к сожалению, умею устанавливать только exe-файлы, а с rar-пакетами справиться не могу…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Могу ли я сказать, что тоже смотрел-_-|| Помню, что было прервано, потом вышло продолжение, неужели сейчас снова прервано?…… Бессмысленно
Уже финал! И ещё сиквел с большими дырами в сюжете
Да, это финал! Продолжение не смотрел, восхищаюсь тем, кто ниже.
。。。。。。-_-||
Так мало людей~ появляются поддержать..
Поддержи
— Все ответы загружены —

Оставить ответ