Характер снова проявился

Оригинальный постер: Мастер-разбойник@xin Просмотры: 264 Ответы: 21 Опубликовано в: 2014-08-08 07:51:15
Из-за головной боли и боли в горле я проснулся сегодня рано утром, поиграл немного в замок, выполнил несколько заданий. Одно из заданий требовало обновить таланты, я обновил таланты друида и сразу обрадовался, получил критический удар 5-го уровня, с шансом 10% наносить урон в 7 раз больше. Хотя это не самое подходящее для маленького друида, но тоже неплохо. Награда за задание также была 60 самоцветов, так что не потерял. В этот момент ко мне пришло вдохновение, обычно удача идет одна за одной, и действительно я получил Танцора Теней, наконец-то что-то не повторяющееся. Похоже, небо кстати благосклонно ко мне, видя, что мне нехорошо, решило меня порадовать. ??\ Какие таланты лучше у Танцора Теней, просьба помочь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Софа сама лежит, так неприятно~
Смотря для чего ты собираешься это использовать,用途不同
Главным образом грабёж
Утром снова выкурил пять шримов.
Чёрт, уже шесть
Грабеж имеет много вариантов, лично я предпочитаю воскрешение или ярость. Но попугай грабеж использовать не очень хорошо..
Попугай — это что за штука
Танцующий в тени ←_← попугай
А что если монстр нападет на город?
Почему я нет =_= В эти дни я тоже не очень быстро прохожу монстра-охотника, выполняя одну и ту же миссию много раз и всё ещё не прошёл
Не очень хорошо
Для осады монстров требуется сочетание с Малым Друидом
Малый Дэ, это не пустые слова, что бы ни делал, он должен быть, иначе как восстанавливать здоровье
Хе-хе... Малообразованность ←_←
Конечно, «Танец тени» — это лучший талант по шансам.
Нет выбора, кроме воскресения
Безрассудно нанес смертельный удар....
Смертельный удар? Жаль, что, черт возьми, вероятность низкая, пусть даже 20%, а вышло всего 10%
Бешеный, возрождение бесполезно, хрупкий
Воскрешение полезно, если умереть во время грабежа, враг сменит цель, а если друид всё ещё жив, можно спокойно ждать восстановления здоровья.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ