Давайте-давайте разберём, почему после реформы золотых монет на форуме всё ещё циркулирует большое количество членских монет

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 221 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-08-08 22:14:21
После окончания реформы некоторые люди накопили определённое количество членских монет в постах с вознаграждением, некоторые занимались чем-то вроде сельского хозяйства, например, кровью, некоторые использовали карты для накрутки, как, например, ,,, все понимают, в основном так. Некоторые члены, услышав об этом, начали запасать монеты в постах, а затем получили деньги и их отправили. Некоторые накопили еду и продали её, так что, хотя форум пытался подавить инфляцию, дыры всё ещё оставались... Я нашёл дыру и накрутил много, чтобы понтоваться и разрушить стабильность форума, хотя и не слишком сильно, но это всё равно нехорошо, думаю. Опубликовав этот пост, я уже готов к полной очистке, уязвимость объясняю, когда кто-то спрашивает, посчитаем... Сразу дал V 30 миллионов, семье жены Небесного бога 111 миллионов, потратил на мероприятия несколько десятков миллионов, не помню, сколько дал Берегу, чтобы жена была довольна (форума) примерно 20 миллионов. Семья несколько миллиардов, другим людям не меньше 30 миллионов. Сейчас немного открою правду: в тот раз, когда аккаунт Ночного учёного был взломан, это сделал я, тогда брат моей жены очень волновалась, думаю, что тогда я обманул многих людей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вау, вы дали мне столько, что мне даже стыдно.
В тот раз на строительство здания потратили 70 миллионов
Ночной ученый? Малый рог ученого?
Я нищий, не нужен администратор.
Когда станешь модератором, можно будет зарабатывать монеты.
Взгляд на деньги как на навоз, проходящий мимо
Сяо Дянь сейчас действительно всё ещё можно прокачивать?~ (≧▽≦)/~
Немного завуалировано, всё время о монетках, затем о всякой раскованности, затем активные ответы на раздачу монет, очарование монет.
Скоро будет нельзя
Что происходит
Шуйюэ нужно изменить
Нима, ты этот деревенский лузер-автор темы, я тебя съем...
Столько денег... всё моё...
Так это был инициатор?
О,,
Куча виртуальных чисел, не знаю, какой в этом смысл
— Все ответы загружены —

Оставить ответ