【Странное】Как модератор чата для флуд-зоны, аккаунт самого Сяо Цзи на самом деле был заблокирован системой…

Оригинальный постер: Номер для чрезвычайных ситуаций Просмотры: 121 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-08-09 08:45:50
Охаё, Мина. Я призрак… Нет, я Сяо Цзи… В последнее время немного не в духе.\ Потому что меня преследуют странные вещи. Сегодня, как обычно, я зашёл в свой аккаунт через закладки и обнаружил, что страница имеет проблемы: UC постоянно была пустой страницей и не могла переходить, сначала я думал, что это проблема с сетью, но другие сайты открывались нормально, тогда я подумал, что, возможно, форум на техническом обслуживании… Тогда я совсем не думал, что с аккаунтом такого вроде меня могут возникнуть проблемы. В итоге, попробовав несколько раз, UC всё равно была пустой страницей, и я начал немного нервничать… Затем я открыл браузер Opera, который был приготовлен на случай, если при входе на форум через UC возникнет проблема "запрещено обновление", и снова зашёл через закладки… В итоге я увидел——\ "Ваши монеты имеют отрицательное значение и были заблокированы системой на один день. Если есть вопросы, свяжитесь напрямую с администратором."\ Чёрт! Что за ситуация?! У меня ведь активов больше миллиона! Как такое может быть отрицательным?! Эм, это не главное, я ведь модератор! Модератор, и система тоже «блокирует»… Можно сказать, действительно «бессердечный» подход! К тому же, «пожалуйста, свяжитесь с администратором» — это что, шутка? Человек с одним аккаунтом, ставший гостем, не может использовать функцию «поиск» на форуме, даже просмотреть информацию о участниках невозможно, так что оставлять сообщение тоже нельзя!\ Даже не думал, что Сяо Цзи тоже однажды попадёт в ловушку системы. Этот аккаунт Сяо Цзи создал временно, старый 4-значный аккаунт и пароль, который дал Юань Сяо Цин, были потеряны на 5233, так что войти больше нельзя…\ Надеюсь, что это была единственная неприятность с системой?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Раз уж аккаунт вернулся, тогда «мне» пора возвращаться в «Начальную школу Тяньшэнь».
Привет, автор темы, поздравляю тебя и желаю скоро родить долгожданного ребёнка.
Привет, автор темы, поздравляю тебя и желаю, чтобы у тебя было много внуков
……(Внизу одни шутники! Но я же сейчас вернулся!)
Поздравляю,,
Привет, автор темы, поздравляю тебя и твоего друга с праздником призраков
В системе так много багов!
И правда, сегодня же фестиваль духов. (Можно сказать, что это программа в подарок к фестивалю духов?) Помню, позапрошлым годом вышел «Шестой человек с обидой». Думаю, уже и год прошёл с того момента.
В прошлом году я тоже столкнулся с этой ситуацией, тогда я тоже был модератором...
←_←
Форум действительно забавный......
— Все ответы загружены —

Оставить ответ