【Рекомендация музыки】Всю жизнь воспоминания о тебе — это достаточно

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 79 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-08-09 14:14:39
Название песни: В этой жизни достаточно, чтобы в воспоминаниях был ты
Исполнитель: Гуань Цзэннань
Оригинальный анализ: Голос очень красивый
Текст песни\-------\Как ты? Давно не связывался с тобой, не хочу мешать твоему настоящему, дорогой, я желаю тебе счастья, желаю, чтобы ты всегда был радостным и счастливым, я никогда не забуду всё, что ты мне дал, в этой жизни достаточно, чтобы в воспоминаниях был ты, я люблю тебя....... \------------------------------------------\Слова: Цянь Шань Вань Шуй Композитор: Сюй Цзялян
Исполнител: Гуань Цзэннань Запись: Энди G \------------------------------------------\Мы с тобой встретились в шумной толпе людей\Одно сердце терпеливо ждало любви\Явно невозможно\Но упорствую и не отпускаю\Чем глубже любовь, тем больнее и мучительнее\Надеялся на твою нежность\В конце концов всё растворилось в ничто\Пропавшая судьба\Я больше не ищу оправданий\Эти отношения подошли к концу\Если уйду от тебя далеко\Не смотри на мои слёзы\Я буду тихо желать тебе счастья навсегда\Пропавшая судьба\Это была лишь ошибка встречи\Мы с тобой вместе нежно отпускаем\Неважно, сколько времени и как долго он длится\Пожалуйста, цените то, что когда-то было\Благодарю тебя за то, что в твоей жизни ты держал меня за руку\В этой жизни достаточно, чтобы в воспоминаниях был ты \Речь: В огромной толпе людей\встреча — это судьба\Даже если пропустить, это всё равно внутренний опыт для нас обоих!\Спасибо за всё, что ты мне дал\Я люблю тебя, искренне желаю тебе счастья\Мы с тобой встретились в шумной толпе людей\Одно сердце терпеливо ждало любви\Явно невозможно\Но упорствую и не отпускаю\Чем глубже любовь, тем больнее и мучительнее\Если уйду от тебя далеко\Не смотри на мои слёзы\Я буду тихо желать тебе счастья навсегда\Пропавшая судьба\Это была лишь ошибка встречи\Мы с тобой вместе нежно отпускаем\Мы с тобой встретились в шумной толпе людей\Одно сердце терпеливо ждало любви\Явно невозможно\Но упорствую и не отпускаю\Чем глубже любовь, тем больнее и мучительнее\Если уйду от тебя далеко\Не смотри на мои слёзы\Я буду тихо желать тебе счастья навсегда\Пропавшая судьба\Это была лишь ошибка встречи\Мы с тобой вместе нежно отпускаем\Неважно, сколько времени и как долго он длится\Пожалуйста, цените то, что когда-то было\Благодарю тебя за то, что в твоей жизни ты держал меня за руку\В этой жизни достаточно, чтобы в воспоминаниях был ты \Речь: Дорогой, спасибо тебе за твою любовь, я никогда не забуду это в этой жизни, я люблю тебя
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддержи
Привет, автор поста...
Лоучжу, до свидания!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ