Сущность 【WM评测组】Исследование 3D большого мира — Меч грабителя: Тень Континента
(img) Сегодня я хочу порекомендовать вам игру, которая довольно большая, но очень увлекательная, надеюсь, она вам понравится!←_← (img) ||(img) Эта игра является RPG в жанре исследования мира, «Меч Разорения: Тёмные Земли» отличается высокой степенью свободы. Кроме необходимой сюжетной линии, все остальные элементы формируют открытый игровой мир, который ждёт, чтобы его исследовали и испытали. Кроме того, игра представляет собой огромный 3D-фэнтезийный мир. Центром является замок города Ай, на востоке леса, на западе холмы, на юге склоны, на севере луга, постепенно расширяясь к более дальним территориям. Мир со всех сторон с разнообразными ландшафтами, различными горами и реками, включая разные виды живых существ. Четыре ворота замка на востоке, западе, юге и севере, как четыре огромные окна, через которые можно наблюдать снежные горы и луга, и за один день увидеть весенний дождь и осенний мороз.? (img) ||(img) (Похоже, что тираннозавр ещё и слюной пузырится, неужели хочет меня съесть?T_T) ||(img) Конечно, по мере продвижения сюжета персонажи постепенно развиваются, и с каждым уровнем они получают определённое количество очков характеристик и очков талантов. Очки характеристик используются для улучшения силы, ловкости, выносливости и энергии — четырёх базовых характеристик, а очки талантов можно свободно распределять среди четырёх больших категорий: универсальные таланты, боевые таланты, магические таланты и таланты вора, которые включают в себя в сумме 16 подкатегорий. Кроме того, есть навыки владения мечом, топором, луком, арбалетом, мушкетом; боевые навыки, такие как блокировка и магия; а также исследовательские навыки, такие как взлом, скрытность, которые повышаются с опытом использования. (Лично я считаю, что арбалет — отличный выбор, можно устроить засаду на монстров, хахаха...←_←... Ещё есть навык невидимости, с помощью которого можно красть вещи у жителей города и монстров, но лучше не воровать у жителей города, иначе попадёшь в тюрьму. Я попадал туда трижды, грусть... T_T555~) ||(img) Поскольку мы исследуем мир, находка сокровищ, их коллекционирование и торговля просто необходимы. После боя в пустынных местах обязательно будет добыча, а в углах городских домов наверняка найдётся что-то скрытое. Здесь пригодятся такие навыки, как вскрытие дверей и сундуков. Если дорогое золотое ключо не по карману, купите дешевый железный крюк. Запертая дверь не проблема — при лунной темноте и сильном ветре мы встретимся снова. Конечно, сокровища иногда спрятаны там, где есть монстры, так что ищите сами... (Игроки, которым интересно, могут попробовать открыть железную дверь тюрьмы в замке железным крюком — можно получить неожиданные находки. Но будьте осторожны, чтобы вас не поймали...←_←)? ||(img) (img) Конечно, в такой крупной игре как эта, как же обойтись без ездовых животных?... Маленькая лошадка... и ещё один летающий дракон (это дракон? Почему-то больше похож на огромного гусака?...), в некоторых заданиях дракон использоваться не может, но в большинстве мест его всё же можно использовать.В этой игре представлена богатая система развития, дающая персонажам различные направления роста; выбор из множества видов оружия, таких как мечи и топоры, луки и арбалеты, огнестрельное оружие, также придает битвам различные формы проявления. Полное развитие или профессиональная специализация — в одиночном режиме, естественно, нужно соблюдать баланс, а больше способов игры каждому игроку предстоит открыть самому... ←_← (кстати, в игре можно изменить очки характеристик и таланты с помощью Biscuits... ←_←, но лучше этого не делать, иначе игра потеряет интерес, <конечно, я могу быть исключением^v^>)? (img) Общая оценка: Графика: ★★★★☆ (очень неплохо) Звук: ★★★☆☆ (музыка неплохая) Сложность: ★★★★☆ (больших динозавров в конце трудно победить) Управление: ★★★☆☆ (не слишком медленно) Игровой процесс: ★★★★☆ (очень хорошо, стоит попробовать всем) Ссылка для скачивания: (url=
Ответы (22)
Завершено
Увидев 3D, я колебался, заходить ли...
。。。。。。。。
Ладно, жаль, что мне не нравятся игры-приключения, потому что всегда кажется, что будет... в общем, примерно такое чувство
Но всё равно поддержу, посмотрел~
,,,,,,
Неплохая игра, но я ужасен в ориентации на местности.
Выглядит довольно круто...
Трансформеры
Это неплохо
После последнего задания снова с начала учебного пособия, бесконечный цикл
Спасибо за рекомендацию, автор поста!
Спасибо!
Никогда не брала щит... На игровой карте я ходила, пока не закружилась, магические камни довольно крутые, один огонь, один лед, один сильный удар... Только ветер не эффектный
Похоже, мне нравится только один щит, остальные не нравятся
Цык-цырк-цырк-цырк, застрял на стартовом экране
Пошаговый режим????
Это не пошаговая игра, очень классная игра
Бросить вызов конфигурации телефона!
Нет китайского, поэтому загрузки нет.
Загрузить больше ответов