Одноклассник Сяо Юй — это я

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 156 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-08-10 17:57:53
Он не слишком любит говорить, музыка — это его единственный язык, которым он владеет. Ему трудно выражать свои чувства, творчество — его самая откровенная запись. Пока в мире есть кто-то, кто его защищает, он будет стоять здесь, делясь с тобой своими самыми искренними признаниями. Пока в мире есть кто-то, кто его ждёт, он никогда не уйдёт, глупо ожидая снова спеть для тебя. До того, как официально стать певцом, Сяо Ю уже участвовал в создании альбомов многих артистов у известного продюсера Чэнь Вэя в «Железной Музыке» (Су Юнкан, Сюй Чжиань, Сяо Ясюань, Юань Вэй Цзе Син, Дю Дэвэй, Лин Сунь Вань, Сюй Жоу Сюань, Чжао Вэй, У Кэцюнь, Се Тинфэн, Twins, Жун Цзую, Цзянь Мэйци, Тан Ючжэ…), годы практики накопили в Сяо Ю огромную музыкальную энергию и привлекли к нему высокие ожидания музыкального сообщества ещё до его дебюта. В 2008 году Сяо Ю выпустил свой первый сольный альбом [Сяо Ю – это я], альбом включает суперпопулярную песню «Наконец-то сказал», которая завоевала New Media. На этот раз Сяо Ю приложил все усилия, чтобы все снова полюбили его музыку! Список песен альбома: 1. Чи Мэй и Ван Лян Посмотреть текст песни 7 Я не могу остановиться.(URL= 8 Не могу расстаться.(URL= 9 Я наблюдаю за ABC в углу(URL= (URL= 10 Случайный союз(URL= (URL= 11 Единственный из единственных(URL= 12 О, вот как.(URL= 13 Всё гораздо проще.(URL= Сяоюй, ты говоришь Я всегда слишком молчалив, учусь быть с тобой без остатка, на самом деле это не так сложно понять, чем ты думаешь, гораздо проще, чем ты думаешь. В прежние дни, одиноко мечтая, в одиночестве музыка.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо...
....Вверх!!
Динся Сяою
。。。Я, который только знает Хуа Чэнъю, это я, и фильм «Я есть я» о «Kuai Nan», это я
。。。спутался。。。
Спасибо за труды
— Все ответы загружены —

Оставить ответ