Я встретила Жанмона среди высоких кустов и деревьев.\ Жанмон, Поль Жанмон, Поль Жанмон из рода Цезарей, единственный красавец-принц этого королевства.\ Я выбрала встретить Жанмона в ночь с полной луной, когда вокруг была тишина и пустота, лишь насекомые и птицы тихо шептали.\ С этого места виднелся сверкающий светами дворец, слышались дальние крики и танцы. Вся эта роскошь и радость были для празднования церемонии совершеннолетия Жанмона в 18 лет.\ Жанмон, мой дорогой принц, сегодня я выбрала встретить тебя в твой единственный, 18-й день рождения.\ Я когда-то стояла на коленях перед Богом и долго не хотела вставать.\ Бог с глубоким и долгим взглядом сказал мне: «Синсия, ты действительно готова отказаться от вечной жизни и отказаться от своей божественной сущности ради неизвестного смертного мужчины?»\ Я уверенно кивнула, он не смертный мужчина, он — Жанмон.\ Бог покачал головой и сказал: «Я могу исполнить твоё желание, но ты должна понять, что с этого момента ты станешь размером с ладонь и будешь зависеть от истинной любви возлюбленного, чтобы взрастить свою кровь и превратиться в обычную смертную девушку. Пока существует его любовь, существует и твоя жизнь, а как только его любовь исчезнет, ты зачахнешь под его непреклонным взглядом и станешь стражем ночи, скитаясь по пустошам, пока все спят».\ Мои слёзы текли из-за этой неизвестной ставки.\ Я — лунная богиня Синсия, Бог — это мой отец Зевс.\ А Жанмон — это мой единственный возлюбленный Эльон, которого я когда-то предала и нечаянно убила.\ 2\ Аполлон однажды с презрением сказал мне: «Ты любишь лишь одинокую оболочку, в его сердце никогда не будет вечности, о которой ты мечтаешь».\ Эльон был моим слугой, мужчина с голубыми глазами. Я восхищалась им, но он и не подозревал о моей тайной любви. Он влюбился в земную принцессу, думая о ней день и ночь, терзался ради неё, даже шел через горы и реки ради неё. Я с болью наблюдала, как мужчина, которого я люблю, так страдает ради женщины, которую любит.\ Он не понимал моих чувств, но отдавал свои самые глубокие чувства другому.\ Он оставлял мне лишь слёзы разочарования, а свои чувства отдавал другому, чтобы там их разрушили.\ Когда он в очередной раз навестил свою любимую принцессу и возвращался с моря, Аполлон сказал: «Синтия, ты хвалишься своим мастерством, сможешь ли попасть в то яблоко посреди моря?»\ Я засмеялась: «Не говоря уже об яблоке, даже если над морем будет летать пчела, я все равно метко попаду в цель.»\ Я прицелилась в далекую точку, взяла в руки лук и отпустила стрелу.\ Вдруг я услышала, как кто-то зовет меня по имени... Лук мгновенно выпал у меня из рук. Я увидела своего возлюбленного мужчину, который оказался под моей самой меткой стрелой. В последний момент он кричал моё имя.\ Эльрон, мой дорогой, моя самая глубокая любовь, умер от моей руки.\ 3\ В этой жизни Эльрона с голубыми глазами нет.\ Сейчас он — великолепный Джемон, принц семьи Цезарей, Пауло Джемон.\ Я готова ради него отказаться от вечной жизни, оставить за собой благородство богини, превратиться в маленького духа в ладони, только чтобы он пришел и своей любовью спас меня.\ Я выбрала момент для встречи с ним — эту ночь, его 18-летний праздник совершеннолетия.\ Все предопределено. Боги говорят, что можно контролировать все, кроме любви.\ Особенно любовь смертного человека — это самое драгоценное и одновременно самое кратковременное сокровище, потому что она может оживить все существа, а также разрушить мир.\ Можно контролировать все — жизнь, случайности, повторные воплощения, но только любовь невозможно контролировать. Боги вновь взглянули мне в глаза и дали последний совет. Я слегка улыбнулась, скрылась в ночной темноте, привела улыбку в порядок, лишь ожидая этой ночи, моего Эльрона.\ Джемон пришел вовремя и увидел меня, долго ожидавшую в кустах. Я думаю, что он обязательно будет смущен или озадачен моим появлением. Потому что я сейчас выгляжу размером с ладонь, он немного пьян, я с нежностью смотрю на его прекрасное лицо, он так наивен и чист, он уже забыл все предыдущие жизни, он не поверит, что женщина в роскошных одеяниях перед ним — та самая богиня Луны Синтия, которая любила его до глубины души, и которую он потерял навсегда.\ «Кто ты, милая девушка?» — он присел, любопытно глядя на меня. «Почему ты такая малая?»\ «Кто я такая? Хе-хе, мой дорогой принц Джемон, кто я — не важно, я здесь, специально ожидая тебя.»\ Он стал ещё более любопытным, ждал меня?\ Да, ждал тебя.\ Когда эти слова прозвучали, вдруг стало немного горько, дорогой принц, могу я станцевать для тебя?\ Конечно. Жанмон сидел у большого дерева, подперев подбородок рукой, с сияющим взглядом наблюдая за мной, и в этот момент из дворца вдалеке донеслась музыка румбы, страстная и возвышенная, именно эта мелодия! Я начала танцевать под музыку, и мгновенно лепестки цветов падали с моего тела, широкий подол кружился завораживающе, Жанмон смотрел так, будто был в неистовстве, протянул руку и схватил меня, его рука была такой большой, такой тёплой, и на мгновение я ощутила лёгкое волнение, затем я повернулась и убежала, но в миг ока исчезла из поля зрения Жанмона. Белоснежная перчатка осталась у него в руках.\ Эй, милая девушка? Не бойся, я не причиню тебе вреда…… Жанмон подумал, что его неосторожность напугала меня, и с сожалением осмотрелся вокруг.\ Я спряталась за большим деревом и наблюдала за его тревогой. Жанмон, прости меня, я не могу приблизиться к тебе слишком рано, я могу только полагаться на твою истинную любовь, чтобы ждать единственный шанс.\ Я увидела, как Жанмон растерянно говорил сам с собой: Я, должно быть, пьян, как может появиться такое видение……\ Но, но, в его руке была та самая ясная, ещё тёплая, моя белая перчатка.\ 4\ В любви нет ни знатности, ни гордости.\ Есть только терпеливое ожидание. Моя любовь.\ Я не могу быть уверена, что Жанмон сможет любить меня единолично, по отношению к Жанмону у меня нет решительности, есть лишь тревожные догадки.\ Возможно, для него эта встреча лишь одна из множества встреч. Более того, моё слабое тело и задумчивый вид не позволяют мне быть как женщины рядом с ним, так же беззлобно смеяться, безудержно плакать, мою судьбу я держу крепко, чтобы предъявить Жанмону и через его истинную любовь довести её до совершенства, будет ли он носить меня в своём сердце?\ Я буду ждать его снова в том месте, где я с ним столкнулась, это похоже на рискованную игру с потерей всех средств, в случае выигрыша я буду в роскоши, в случае проигрыша я окажусь в полной гибели. Такая ставка,\ На вторую ночь, ночь была холодная, как вода, он не пришёл. Празднование дня рождения, должно быть, утомило его, он нуждался в отдыхе……\ На третью ночь, среди пения птиц и аромата цветов, он всё равно не пришёл.Во дворце царил суровый порядок, и, наверное, нельзя было просто так выйти...\ В четвертую ночь веял прохладный ветерок, а он по-прежнему не появился. Наверное, какие-то мелочи задержали его шаги...\ В пятую ночь было спокойно и тихо. Я впала в панику... возможно, он уже меня забыл...\ Если он не появится в течение семи дней, то я безвозвратно упаду в бездну сансары и навсегда лишусь возможности быть с ним в любви. Это непостижимый тайный замысел, он этого не поймет, я не могу об этом говорить.\ — Милое создание, оказывается, все это действительно не иллюзия.\ Как неожиданная вспышка грома, пронзившая мое уже остывшее небо, я подняла поникшую, отчаявшуюся голову. Господи! Я почти не могла поверить своим глазам — передо мной был Жан Мон с улыбкой, в глазах которой таился легкий туман.\ Он пришел в шестую ночь, на самом краю моей беспомощной и отчаянной отчаянности, стоял передо мной, с на лице выражением растерянности и удивления, я едва могла контролировать себя. В одно мгновение из глаз полились обиды слезы. Жан Мон опустился на одно колено, мягко взял меня за руку и сказал: я всегда думал, что ты — иллюзия, вызванная моим опьянением. Когда я просыпался, смеялся над своей глупостью, считая это лишь выдуманной романтикой. Но последние несколько дней образ твой вращался в моей голове, как странно, никогда ни одна женщина не могла так надолго занять мои мысли. И только сегодня я внезапно понял, что в одежде той ночи действительно была белая перчатка, и тогда я осознал — ты не иллюзия. Поэтому я обязательно должен вновь прийти к тебе.\ Конечно, конечно, мой принц, разве ты знаешь, сколько паники и замешательства мне пришлось пережить, чтобы дождаться твоего возвращения? Но я не могу сказать ни слова, я просто обидчиво плачу, слезы скрывают мое лицо. Жан Мон слегка крепче сжал мою руку, мне стало немного больно, но я не хотела отнимать ее.\ Ты не ангел, посланный мне небесами?\ Я вздрогнула, ангел... Нет, нет, Жан Мон, как же я могу быть ангелом? Только когда ты предавал мою любовь, я была наказана и стала стражем ночи. Сейчас же я — богиня Луны, ожидающая исцеления твоей любовью.\ Я покачала головой и, глядя на лицо Жан Мона, с тяжестью в душе сказала: ты — принц, а я всего лишь обычная женщина. Только здесь есть шанс приблизиться к тебе.\ Как тебя зовут? Жан Мон поцеловал мою руку, которая была в его руке.\ Синсия...\ Когда я произнесла свое имя, я вдруг почувствовала странное ощущение в теле, как будто тысячи потоков крови вот-вот хлынут наружу, и я заметила, что Джеймонт все ближе ко мне. Внезапная дезориентация, и я оказалась на расстоянии перед его глазами... Боже, я действительно стою перед Джеймонтом, словно резная статуэтка. Мои глаза оказались на уровне уголков его рта...\ Я наконец-то стала нормальной женщиной.\ Джеймонт радостно сказал: Синсия! Синсия! Я никогда не думал, что небеса подарят мне встречу с такой прекрасной, как ты! Я просто должен верить, что это воля судьбы, ты послана мне небесами.\ Я не могла скрыть радость, льющуюся из меня. Щеки горели багровым. Счастье пришло слишком внезапно, я еще не привыкла к такому внезапному ощущению.\ Джеймонт сказал: Синсия, хочешь ли быть моей принцессой и каждый день находиться рядом со мной?\ Конечно, конечно, конечно! Даже если не быть принцессой, даже если ничем не быть, имея твою любовь, мне этого достаточно... Я снова не смогла сдержать слез, Джеймонт счастливый спросил: Ты согласна?\ Я кивнула и взяла белую перчатку из его рук. Сейчас она была размером с один мой палец. Я улыбнулась и сказала, что хочу ее выбросить. Джеймонт сказал: Нет, я хочу оставить ее на вечную память. Именно она позволила мне обрести прекрасную и любимую принцессу.\ Я долго смотрела на Джеймонта нежно и спросила: Любовь твоя, дорогой принц, пусть она не будет внезапной страстью.\ Молодые мужчины легко поддаются импульсивным порывам. Мне не хватает силы выносить холодное спокойствие зрелости.\ Джеймонт смотрел на меня серьезно и сказал: Синсия, моя любовь — это не внезапная страсть. Я никогда не скучал по человеку больше одного дня. Но ты заняла все мои мысли и время в течение шести дней. Чтобы доказать искренность, я немедленно проведу великолепный праздник, чтобы отпраздновать встречу с любимой девушкой.\ В мгновение ока небо осветилось фейерверками.\ 5\ Все во дворце обсуждали: принц сошел с ума.\ Когда Джеймонт держал мою руку, проходя через многочисленные дворцы, пока мы не оказались перед его отцом, королем Каисаром.\ Король был добрым и великодушным. Услышав эмоциональный рассказ Джеймонта, он лишь улыбнулся и мягко спросил: Ты готова нести долгую ответственность за слова, сказанные сегодня?Конечно, я согласна, сказал Жанмон, твердо сжимая мою руку, я хочу навсегда любить эту женщину рядом со мной.
Хорошо, тогда эта красивая девушка может стать твоей принцессой.
Всего королевство ликовало. Принц нашел свою возлюбленную.
Тысячи женщин, которые тайно любили принца, были убиты горем. В их стране самый выдающийся мужчина Жанмон имел сердце, принадлежащее женщине по имени Синсия, женщине с низким происхождением.
Не раз звучали сомнения и вопросы: откуда взялась эта странная женщина? Как она заставила принца влюбиться с первого взгляда? Какова ее цель? …
У меня нет никаких целей, любовь — это единственное, чего я требую.
В ту ночь мы танцевали в дворце всю ночь, проходя через толпы людей, танцуя до рассвета.
Страсть Жанмона полностью поглотила меня. Я расцвела в его объятиях.
Жанмон торжественно сказал: Синсия, я люблю тебя, я готов посвятить всю жизнь, чтобы любить тебя.
Когда Жанмон засыпал, я тайно клялась небесам: если можно, я действительно хочу умереть в этот момент полной любви, чтобы все навсегда застыло.
Каждый день с утра до вечера Жанмон был рядом со мной, мы вместе пели гимны, поливали цветы, гуляли под солнцем; каждый, кто видел меня, видел мою улыбку, и постепенно все люди начали меня любить, даже те, кто раньше скептически относился ко мне или сомневался в мне. Потому что моя улыбка теплее Луны. И Жанмон стал еще ярче, чем прежде.
Мы также обсуждали стихи и мелодии, даже границы страны и ожидания народа. Жанмон обычно улыбался, слушая мои взгляды, а затем с восхищением говорил: правда, спасибо небесам, что such совершенство как ты дано мне.
Я улыбалась молча, Жанмон, Жанмон, лишь бы наша любовь длилась долго, выполняя миссию нашей жизни, и тогда мы с тобой сможем обрести вечность.
Но я увидела Элису.
Я почувствовала некоторую угрозу.
Элиса — неизвестная женщина, когда-то появившаяся в королевском дворце, с обворожительно ярко-красными волосами, на лице без всякого выражения; иногда появлялась в нашем поле зрения, иногда неизвестно где.Однажды вечером, когда мы гуляли, мы вдруг встретили Элиссу. Она в панике опустила голову, проскользнув мимо. Глаза Жанмона продолжали следить за её спиной, а затем он с недоумением спросил меня: «Кто эта рыжеволосая женщина?»\ 我 смотрела в озадаченные глаза Жанмона и испытывала некоторое чувство грусти. Я не была эгоисткой, но когда глаза Жанмона следовали за Элиссой, моё сердце действительно было сжато болью.\ Считая по пальцам, мы с Жанмоном уже провели вместе несколько сотен дней и ночей. Эти неразлучные сотни дней и ночей — Жанмон почти ни на шаг не отходил от меня. Я думала, что счастье так легко достичь, почти не замечая самого страшного врага — времени.\ В ту ночь, ворочаясь в объятиях Жанмона, я почти всё время видела перед глазами огненно-рыжие волосы и странное выражение лица Элиссы.\7\ После той встречи долгое время я не видела Элиссу.\ Кажется, Жанмон забыл об этом событии и по-прежнему искренне оставался рядом со мной.\ Возможно, я слишком сильно тревожилась, но с того момента в моем сердцебиении появилась тень, которая начала прорастать, и моя улыбка больше не была такой открытой и искренней.\ Жанмон не замечал этого; он был слишком счастливый ребенок, а слишком счастливые дети часто не замечают пыль вокруг себя.\ В последнее время он уделял все свои силы милостивому королю, король был немного стар и слаб, и Жанмон не отходил от него ни на шаг, я поступала так же. Мне нравилось быть рядом с Жанмоном, под весёлым взглядом старого короля очищая для него яблоко или рассказывая шутку.\ Вдруг однажды ночью Элисса появилась передо мной, с презрительной улыбкой и сказала: «Дорогая богиня луны, ты меня ещё помнишь?»\ Я перебрала в памяти, но не нашла никаких сведений об этой женщине.\ Элисса продолжала: «Эрлону влюбился в меня, и это всегда было твоей обидой. Ты думаешь, что он полюбил не тебя, а меня, только потому что он встретил меня первым, в этом мире ты встретила его раньше. Если снова проиграешь мне, то ни на кого не сможешь винить дальше. Ха-ха-ха…»\ Холодная дрожь разбудила меня — оказывается, это был всего лишь сон.\ Оказалось, что Элисса — это та самая принцесса, в которую Жанмон когда-то был безумно влюблён.\ Моё сердце было ранено, почему же я позволила себе забыть её.
И в цикле реинкарнации мы втроём встречаемся снова. Похоже, это судьбоносная запутанность — что бы ни случилось, спасения нет. Я наконец понял, почему Чжан Мэн был так очарован, когда увидел Элизу — оказалось, что это было ......воспоминание, которое он никогда не забудет. Чжан Мэн был рядом со мной, спокойно спал. Лунный свет лился сквозь окно на его лицо. Он был таким невинным, таким наивным. Я обняла его, человека, которого так глубоко любила, не в силах сдержать слёзы. Надеюсь, твои воспоминания не проснутся слишком рано, и твои эмоции можно контролировать в реальном времени......
8 \ Всего через месяц исполняется 70-летие старого короля. Чжан Мэн готовится к грандиозному празднику. Мы начинаем все приготовления, планируем вместе. Я думаю о своём отце, о моём отце, величественном боге, известном во всём мире, и люди полны благоговения и тоски. Но моя любовь к старому королю была не меньше его. Он был таким любящим и просвещённым. При его правлении вся страна была упорядоченной и мирной, и он воспитал такого прекрасного Чжань Мэна.
Чжан Мэн сказал, что эта церемония должна быть более впечатляющей, чем любое радостное событие во дворце. Он так сильно любил своего отца, что хотел, чтобы все подданные страны любили его вместе с ним.
Как раз когда мы счастливо смотрели репетицию фейерверков, внезапно пришла новость: старый король ушёл из жизни.
Почти десять минут и я, и Чжан Мэн, замерли.
Затем мы услышали волну плача по всей стране. Чжан Мэн, с бледным лицом, посмотрел на меня и сказал: «Синтия, почему это происходит?» Почему ты так громко плачешь? Я подошла к Чжан Мэну с печалью, коснулась его напряжённого лица и с тревогой сказала: Чжан Мэн, мой дорогой, король ушёл. Я увидела, как Чжан Мэн рухнул передо мной, спотыкаясь, направляясь к дворцу короля, борясь, но словно стрела, выпущенная из лука. Я не могла догнать его. Он действительно был хрупким ребёнком. Лучше было оставить его плакать одному перед любимым отцом. Я прислонилась к стене, позвоночник пробежал холодком, внезапно осознав, насколько хрупка человеческая жизнь. Никакие эмоции не выдержат разрушения времени. Неудивительно, что люди так ждут вечности Бога. Я посмотрел на бледное небо, и вдруг зловещая боль пронзила мою грудь.\ 9\ Боль продолжалась до самого дня похорон старого короля.\ Я так и не видел Джеймона.\ Не смел спросить о его судьбе. Я понимал его глубокую печаль и не мог её трогать легкомысленно.\ До самого дня похорон, среди всеобщей скорби, я увидел моего Джеймона, стоящего там с нарушенным выражением лица, рядом с ним двое министров поддерживали его. Перед смертью старый король уже составил завещание, согласно которому Джеймон наследует его трон и продолжит управлять страной. Страна не может быть без правителя ни одного дня, поэтому одновременно с похоронами было объявлено о том, что Джеймон стал новым королём — Паул Джеймон, король Цезарь XIII.\ Горе и радость переплетались. Горе было слишком сильным, поэтому радость не могла проявиться.\ Мой Джеймон больше не был беззаботным принцем; всю тяжесть семейного и государственого дела ему пришлось нести слишком рано.\ Я, закутанная в черное, подошла к Джеймону, вложила руку в его руку. Министры, которые поддерживали его, слегка опустили головы и странно приветствовали меня, затем отошли позади нас. Тело Джеймона слегка дрожало; внезапные изменения заставили его быстро повзрослеть, хотя мы не виделись всего несколько дней, на его лице появилась печаль, следы вынужденной зрелости и житейской мудрости.\ Похоронная процессия была очень длинной, и нам пришлось сопровождать её до самой могилы короля. Этот путь казался бесконечным. Джеймон настаивал, чтобы идти пешком, отказываясь от приготовленной кареты.\ Вдруг я почувствовала, что расстояние между мной и Джеймоном простирается на тысячи миль.\ Как так, как так, ведь мы держимся за руки.\ В этот момент мимо нас промчалась лошадь, и на ней была рыжеволосая женщина с пронзительным взглядом, направленным вперед; проезжая мимо нас, она обернулась и бросила нам взгляд, оставив一句: "Новый король, твоя задумчивая печаль так очаровательна."\ Элисса. Это была Элисса. В такой момент она появилась, словно рябь, которая не должна была возникнуть, разлетевшаяся по этому мёртвому водоёму.\ Я только смотрела на её силуэт, не заметив, что Джеймон вскочил на лошадь и погнался за ней.\ Я потеряла самообладание, небеса. разве он не говорил ясно, что будет сопровождать старого короля на этом последнем пути? Разве он не видел, что я тоже рядом с ним, чтобы пройти этот путь вместе с ним?Он не… в этот момент я ясно услышала разговоры за спиной: эта ведьма снова хочет очаровать нового короля, за последние дни она каждый день приставала к королю, это слишком…\ Неудивительно, что, когда министры видят меня, у них возникают такие странные взгляды. Неужели Джэном вдруг оказался таким далеким от меня, словно через тысячи гор и вод.\ У меня сжалось сердце, как я могу принять удары, которые обрушиваются один за другим? Я почувствовала головокружение, служанка поддержала меня и сказала: «Царица, с вами всё в порядке?»\ Я с горечью улыбнулась и покачала головой.\ Впереди произошло небольшое препятствие, и весь отряд застопорился. Служанка посадила меня на лошадь, я ослабевшей держалась за спину лошади, на лбу выступили капли пота, взгляд стал немного мутным, но я увидела Джэнома — он вернулся.\ Министры сообщили Джэном, что у меня ужасный вид, возможно, тело немного не справляется.\ Я настояла, чтобы сойти с лошади, снова взяла Джэнома под руку, крепко, словно ставя жизнь на карту. Я не хотела спрашивать его, почему он оставил меня, не хотела спрашивать, почему он вдруг стал таким холодным… но Джэном, похоже, не обращал внимания на мои переживания, холодным взглядом посмотрел на меня — сердце разрывалось, Джэном, почему так?\ Препятствие было устранено, все снова пошли вперед, шаги Джэнома были такими быстрыми, что я не могла угнаться. Вдали я снова увидела Элизу, она насмешливо улыбнулась, а затем скакнула на лошади прочь. Перед глазами стало темно, я чувствовала, что мое тело постепенно уменьшается, пот стекал по всей спине. Джэном не заметил никаких изменений во мне, продолжая идти в спешке. Я не выдержала и тихо сказала: «Дорогой Джэном, я так устала, я не могу идти, можешь идти медленнее?»\ Джэном нахмурился и сказал: «Синтия, твоя юбка слишком длинная.»\ Действительно, моя юбка была слишком длинной, я споткнулась, отпустила руку Джэнома, и он, не обернувшись, пошёл дальше с отрядом. Я стояла под палящим солнцем, мое тело постепенно уменьшалось, эта огромная боль охватила меня. Я увидела себя — в своей добровольной ставке потеряла всё без остатка. Я была слишком самоуверенна, думая, что невозможное вечное случится со мной, но теперь огромная истина предстала перед глазами: у меня больше нет мыслей, нет слов, нет опоры.Вдруг наступила ночь, и всё замолчало. Я лежал на земле, а эта женщина, раненая любовью, изо всех сил хватало дыхания.
Появилась вспышка золотого света — Бог, мой отец, появился передо мной.
Синтия, дитя моё. Ты действительно упрямая.
Услышав это, у меня сразу же навернулись слёзы. Я громко заплакала, спросила: «Почему, почему?» Пожалуйста, скажи мне, почему, пожалуйста, скажи, где я не успевала?
Бог сказал: «Глупая девочка, дело не в том, что ты недостаточно хорошо справляешься, но никто не может контролировать твои чувства, даже я, бог мира.» Ты знаешь? Вам двоим остался всего один день, тысяча дней, прежде чем вы сможете культивировать вечную связь. Только в этот один день он в итоге не выжил, всего один день. Это не только обременило тебя, который навсегда будет ангелом на ночном дозоре, но и его самого — он навсегда перерождался, терпеть все испытания мира.
Я закрыл глаза и принял неизбежную судьбу.
10\ Я стал ангелом на ночном дозоре; когда всё погружалось в сладкие сны, я бегал повсюду по небесам.
У меня нет эмоций, нет осознания; я просто ангел, охраняющий тёмную ночь день за днём.
Когда я устаю, я сижу на усталом облаке, глядя на мир. Всегда есть уголки, где происходят всевозможные истории. Ты меня подвёл, я тебе должен. Так устал.
Почему бы не спеть песню, МУНРИВЕР? Или что-нибудь другое?
Прищурившись, я увидел знакомую фигуру — лицо, которое никогда не хотел видеть снова, но не мог не пойти и увидеть его в незаметной ночи.
Я увидел рядом с ним оттенок. —Мягкую улыбку с раненым сердцем.
Видя следы молодожёнов в его объятиях. —Мягкий смех с раненым сердцем.
Видя его, повторяя слова, сказанные вокруг, заставляя молодожёнов улыбаться, словно цветущие цветы. —Мягкая улыбка с раненым сердцем.
Увидев его, фигура спутника по прогулке получила нового спутника. —Мягкая улыбка с раненым сердцем.
......
\ Новичок хочет жемчужину розы, поэтому отправляет людей искать её по всей стране. —Сердце, наполненное горькой печалью.
Новичок хочет редкий плод, поэтому отправляет людей по всему миру искать его. —Сердце, наполненное горькой-сладкой печалью.Новобрачный хотел кровать из слоновой кости, инкрустированную драгоценными камнями, каждый из которых был привезен из разных стран. Он объявил награду для любого, кто выполнит это трудное требование по всей стране. Однако никто не помог ему исполнить этот почти нереальный приказ. Царь одной страны вынес такое абсурдное дело на всеобщее обсуждение. Начало слышаться, как кто-то с тоской зовет имена когда-то любимых королев. — Сердце с горечью ненависти.
В конце концов, её желание так и не было исполнено, она начала ругаться, стала жестокой, начала разбивать все, что только можно, оскорблять всех, кого только можно. Он начал хмуриться. — Сердце с горечью ненависти.
Та страна, та страна, которую я когда-то глубоко любил, я не мог не следить за ней каждый день. Я слышал повсюду высказывания недовольства в отношении Жан Мона, говорили, что он не умеет управлять государством, целыми днями погружен в любовь, оставил идеальную жену и запутался с женщиной, полной демонической энергии, потерял уважение к стране и расположение народа. — Сердце с болью сожаления.
Он начал вялеть, сидел в уголке, иногда мог целый день не произнести ни слова. — Сердце с болью сожаления.
Она продолжала действовать высокомерно; за одно оскорбительное слово она убила прислугу, служившую при дворце много лет. Он наконец взбесился, приказал вывести её и никогда больше не разрешить ей приближаться к дворцу. — Сердце с болью сожаления.
Нельзя больше смотреть, нельзя больше смотреть.
Судьба предопределена, вдруг понял, что Бог с добрыми намерениями, чтобы я сам осознал.
Это всего лишь так, жизнь — это неразрешимое страдание, осознал — это всего лишь так.
Закрыв глаза, закрыв чувства, быть моим тихим и спокойным ангелом, каждую ночь считать смену сезонов, когда цветы распускаются и вянут, наблюдать восход и закат, утренний колокол и вечерний барабан. Сердце наполнено радостью.
Вдруг однажды почувствовал что-то странное, оказалось, что подданные Жан Мона давно замышляли свержение падшего династийного правления. Несколько команд людей уже были полностью вооружены и ждали только момента, чтобы броситься на дворец, устранить Жан Мона и занять его место.
Я растерялся, пал ниц на землю и молил Бога, прося сохранить жизнь Жан Мона, и больше ни о чем не просить.
Бог спросил: «Ты действительно не будешь просить ничего другого?»
«Да, прошу только сохранить его жизнь.»
Бог тихо исчез.Я стремительно вбежала в сон Жанмона и рассказала ему о положении дел. Жанмон, словно зомби, молча смотрел на меня, вдруг он произнёс вслух одно имя: Синтия… Ты моя Синтия??\ Я вдруг испугалась и быстро покинула его сон.\ Жанмон неконтролируемо закричал моё имя, я пряталась на далёком горизонте, слёзы текли по лицу. Жанмон, мужчина, которого я никогда не смогу любить, мы всё же не смогли избежать роковой судьбы — мы упустили один день, и за это мы получили вечное расставание.\ Солдаты подошли к воротам, Жанмон не оказал ни малейшего сопротивления, он спокойно вышел из дворца, спина его была согнута, шаг медленный; всего десять лет прошло с его ухода, а Жанмон без причины постарел. Он покинул дворец, который был его жизненной опорой, и пошёл в ту часть кустарника.\ Он начал искать мой образ повсюду по горам и долам, крича моё имя.\ Бог появился передо мной, посмотрел мне в глаза.\ Моё сердце было, словно остывшая зола, больше не способное излучать хоть малейшую волну.\ Он вот так и продолжал искать, происходило это год за годом. В его руках была найденная при нашей первой встрече белая перчатка, оставшаяся у него. Такая маленькая, такая крошечная белая перчатка, она была свидетелем всей нашей радости и прощаний. Он держал её и жил воспоминаниями, больше ничего, кроме старения, он не делал.\ Бог постепенно удовлетворился моим отсутствием выражений на лице и сердцем, спокойным словно неподвижная вода.\ Он больше не смотрел мне в глаза.\ Я — всего лишь ангел ночного стража без печени и лёгких, каясь за свои грехи в цикле перерождений, ожидая искупления после наступления чуда.\12\ Каждое утро на цветах и листьях собирается свежая роса.\ Никто не знает, что это слёзы, которые я проливала каждую ночь, глядя на дальний кустарник.
【Перепечатка*Эмоции】Ангел плачет только ночью
Ответы (4)
节哀顺变~~
~~~~~не чувствуется~~~~~~
И ещё~~~~доска для стирки!!!
55555555555~~
— Все ответы загружены —