Ууу~ прошу утешения

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 149 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-08-10 19:29:10
Сегодня первый день катания на коньках, в итоге упал ужасно ~ попа в кровоподтеках, обе руки повреждены, ууу~ больно до смерти, потратил пять юаней на три раны, левая рука опухла, даже когда что-то держу, больно...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Соберись с духом и смирись с переменами!!!~~Учёный~сейчас~~~(хе-хе-хе-хе~~~~не для детей, ой)!!!
Детям не рекомендуется~~!Детям не рекомендуется эй~~~~!!
Учёный быстро подошёл к хозяину комнаты и мягко сказал: «Не бойся, я рядом», затем их губы постепенно приблизились... (кхе! кхе! кхе!! Для детей это не подходит!!! )
Утешь себя сам...
Лоушу так беден, желаю тебе скорейшего выздоровления, держись, хорошо лечись, не гуляй повсюду.
Радостно слышать и видеть.
Твоя травма как-то связана с нашими друзьями по форуму?
Понял
Ответ на 8-й этаж: Спасибо за напоминание, в следующий раз не буду, больше не буду отправлять
Эй, обнаружил, что существует существо, которое колючее, чем сетевое имя: Большая Вода Би
Эмм, я хороший ребёнок, хороший ребёнок вот такой вот... капризный
Вспоминая те годы, на катке, кто осмелится состязаться со стариком, куда бы он ни проходил, все старались держаться подальше, каждый шаг качался, через три шага сальто, смею спросить весь зал, кто осмелится выйти на поединок...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ