【Картинки мира】【Австрийский мужчина вытащил Boeing 777 из ангаря с помощью силы мышц】
По данным NBC News, 23 числа австрийский экстремальный спортсмен Франц Мильнер с помощью исключительно силы своих мышц сумел сдвинуть примерно на 14,5 метров пассажирский самолёт Boeing 777 «Синий Дунай», находящийся в ангаре Международного аэропорта Вены, побив мировой рекорд.\ Францу 44 года, и это его 16-й мировой рекорд за 12 лет занятий экстремальными видами спорта.\ Обладая огромной силой, он когда-то вращал колесо обозрения весом 244 тонны, а также позволил вертолёту приземлиться у него на плечо.\ Boeing 777 имеет длину 63,7 метра, размах крыльев 60,9 метра, собственный вес 142 тонны и является крупнейшим в мире двухдвигательным пассажирским самолётом.\ Хотя Франц, побивший рекорд, не получил травм, огромная физическая нагрузка привела к его истощению, и он потерял сознание на летном поле. Он даже не смог поднять трофей над головой, что объяснимо, так как его вес составляет 76 килограммов.\ Франц устало встал на колени, чтобы отдохнуть.\ Для этой краткой практики Франц готовился почти 5 месяцев. Каждый день он тренируется дважды, по три часа каждая тренировка, включая плавание и силовые упражнения. Во время тренировочного периода он в интервью сказал: «Сейчас я чувствую себя не очень хорошо, потому что очень нервничаю. Думаю, когда всё закончится, я буду рад».\ Несмотря на огромный стресс, Франц не потерял чувства юмора. Он назвал самолёт Busserl и считает его своей новой девушкой.\ Франц выражает благодарность Международному аэропорту Вены и авиакомпании Austrian Airlines за поддержку и помощь: «Без них этот проект невозможно было бы успешно выполнить». После успеха Франца его дочь Лариса первой поздравила отца.\ Этот рекорд безусловно является наивысшим достижением во всей карьере Франца на сегодняшний день. Но он заявил, что это не будет его последним вызовом. Он отметил, что полностью здоров и продолжит стремиться к большим целям.
Ответы (4)
Ладно... я верю, что в этом мире есть Ли Юаньба...
Чёрт!! Слишком чертовски безумно
Чёрт! Я тоже могу
Выглядит очень круто...
— Все ответы загружены —