Порекомендуйте аниме

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 132 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-08-11 17:06:59
Эх, с тех пор как я посмотрел «Корону греха», я глубоко влюбился в это аниме, поэтому я спросил моего друга, который очень любит смотреть аниме, чтобы он порекомендовал мне что-то похожее, и он предложил «Код Гиас: Восставший Лелуш», но мне оно не понравилось... \ Поэтому хочу попросить вас порекомендовать мне хорошие аниме, не слишком длинные, на 12 или 25 серий, спасибо
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Семь смертных грехов
Меч Онлайн 2...... Тёмный Дворецкий 3...... Это зомби? (для привлечения внимания)
Я сейчас даже не могу различить аниме и мультфильмы~囧
Небесный подарок, тест вызова для дурака, извращённый принц и несмеющаяся кошка, мир, известный только богам, Дневники дружбы Нацумэ... Смотрите ниже рейтинг повторных рекомендаций ←_← Кингконг вместе с детьми, Ау! Очень медленно, полицейский Хаймао, Большие уши Туту, Крейдяной Сяо Син, Дораэмон,...
М-м, я пойду посмотрю
Я смотрел "Корону греха", чувствую, что она похожа на "Революционный поезд", оба — трагедии...
Волшебная девочка Мадока, жестокое произведение от Лао Сюй
«От нового мира», поначалу это было очень скучно, но если смотреть до конца, то будет очень, очень интересно.
Что же сказал «Корона греха»……
Лелуш, ты правда говоришь, что это некрасиво =_= Попробуй «Стальной алхимик»
gosick, another, Божественная тетрадь, Хёка — эти несколько произведений относятся к детективам, но все они очень хорошие! Кроме того, такие как Девочка-питомец из общежития Сакурасо, Angel Beats и другие тоже хорошие! Среди июльских аниме стоит отметить Akame ga Kill, Room Invaders, Sword Art Online 2, Aldnoah.Zero — все неплохо, а особенно рекомендую Aldnoah из июльского сезона, очень хорошо!!!!
Ла Ла Ла Демасия
— Все ответы загружены —

Оставить ответ