Музыкальный обмен. Низшие животные — Чэнь Исюнь

Оригинальный постер: Ю Ши Просмотры: 131 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-08-13 13:23:06
Меня домогалась девушка, помогите, пожалуйста!!! (br) У меня пересохло в горле, поэтому я влюбляюсь в твой поцелуй (br) Мои губы должны ощущаться, будто их кто-то обслуживал (br) Нежность настолько хороша, что я влюбляюсь в твоё сердце (br) Дыхание нужно помнить и скучать (br) Почему я могу любить эту текстуру ещё до того, как влюблюсь? (br) Не в силах забыть своё физическое тело, я человек (br) Одиночество жестоко, поэтому я влюбляюсь в твои кончики пальцев (br) Корни должны ощущаться, будто их приручили (br) Желание яростно, поэтому я влюбляюсь в кожу (br) Тепло тела нужно помнить и терпеть (br) Ради кого я могу быть тронута? Пожалуйста, не смейся надо мной за то, что я слишком низко (br) Страсть естественно зажигает лампу, жажду трудно устоять (br) Вкусовые рецепторы ищут плоть, более невинную, чем зверь (br) Спросите, кто может противостоять притяжению тела (br) Пусть красота дарит чувственности процесс понимания, на самом деле очень красивая (br) Ты учишь меня не нуждаться в партнёре по желанию? (br) Воображение, пробуждаемое страстным поцелуем, — это на самом деле любовь (br) Держать тебя — ради тела (br) Любовь хороша, но также требует объятий (br) Тело должно чувствовать, что оно никогда не было забыто (br) Огонь ада спит в моём сердце (br) Я смотрю на тебя, а ты на меня (br) Никакого греха (br) Пусть красота дарит чувствам понимание (br) На самом деле, очень красиво (br) Ты меня тренируешь? (br) Мне не нужен любовник желания (br) В страстных поцелуях (br) Воображение зажглось (br) Любовь (br) На самом деле так оно и есть (br) Держать тебя ради тела (br) Пусть красота (br) даёт сенсорное понимание (br) На самом деле, невероятно красиво (br) Ты меня тренируешь (br) Нет нужды в романтическом предмете (br) Во время страстного поцелуя (br) Взбуждённое воображение (br) Любовь (br) На самом деле, так оно и есть (br) Надеюсь, ты тоже считаешь своё тело (br) (br) Грязная песня, ха-ха, это кантонская версия текста, есть и мандаринская, но слова означают то же самое.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Без любви к Чэнь Исюнь
На вкус и цвет товарищей нет!
Нравится~~
Гневно толкнуть владельца поста.
Ха-ха-ха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ