【Ежедневная песня】На цыпочках любить

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 117 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-08-14 16:38:36
\Сериал <Я, возможно, не буду любить тебя> саундтрек\ «На цыпочках к любви» из сборника топ-50 шоу Super Idol 5 «SUPER! I DO!»

Танцевальные туфли протёрлись, треснули швы, готовясь к сну\Пластырь закроет боль, чтобы заполнить всю бледность\Какой вид смелости и тревоги мне использовать\Чтобы встретиться с ним с улыбкой в сто один балл\Ожидание времени и пространства немного тяжело, настолько, что стрелки часов не двигаются\Без следа, он никогда не появляется в моей жизни\Я так хочу понять, кто держит меня на ладони\Счастье всё ещё длинная очередь людей\Хочу на цыпочках искать любовь\Чужое, далёкое существование\Мне не успеть сказать привет\Тень уже растаяла среди толпы\Только на цыпочках возникает ожидание\Боюсь быть обманутой\Я не прикоснусь, всё же улыбаюсь и терплю\Жду, пока ты не оглянешься\В один день пусто, сердце ломается, молитва наконец подействует\Ветер приносит сон, но снова терпит поражение из-за трудности общения\Я наконец поняла, каковы лица людей\Когда думаешь о любви, одинокие глаза становятся красными\Хочу на цыпочках искать любовь\Чужое, далёкое существование\Мне не успеть сказать привет\Тень уже растаяла среди толпы\Только на цыпочках возникает ожидание\Боюсь быть обманутой\Я не прикоснусь, всё же улыбаюсь и терплю\Жду, пока ты не оглянешься\Ты оглянешься\Оглянешься\Хочу на цыпочках искать любовь\Чужое, далёкое существование\Мне не успеть сказать привет\Тень уже растаяла среди толпы\Только на цыпочках возникает ожидание\Боюсь быть обманутой\Я не достаю, всё же улыбаюсь и терплю\Жду, пока ты не оглянешься
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пожалуйста, модератор, удалите первый вложенный файл, спасибо,
Кхе-кхе... обувь испортилась
Удалено, спасибо одному модератору
— Все ответы загружены —

Оставить ответ