【Испытал одно удивительное событие】【Перепост】

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 174 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-08-14 17:50:53
Я рожден с элементом воды в судьбе, по китайскому гороскопу — змея, по солнечному календарю родился 24 марта 1989 года.

В тот день погода была довольно хорошей, до предстоящих родов ещё оставалось время, и моя мать почувствовала небольшие проблемы с животом. Тогда отец поехал на велосипеде с мамой в больницу, и в это время внезапно поднялся сильный шторм с дождем, шёл такой дождь, что было страшно. Когда мы прибыли в больницу, врачи сказали, что с моей мамой всё в порядке, и отправили её немного подождать рядом перед обследованием. Но как только врач ушёл, я родился... Слышал, что в момент рождения мама совсем не испытывала боли.

После этого каждый год в день моего рождения шёл дождь. Помню, когда мне было около двух лет, я стоял у лестницы на третьем этаже дома и смотрел вниз. Вдруг как будто в замешательстве потерял равновесие и голова моя полетела вниз по лестнице... В этот момент внезапно поднялся сильный шторм с дождем. Мой отец срочно отвёз меня в больницу, и врачи сказали, что ситуация была очень опасной, рану на голове нельзя было зашить, так как мясо было сильно повреждено, виднелась черепная кость. Сказали, что могут быть последствия, но на данный момент я не ощущаю никаких проблем...

Помню, когда мне было четыре года, я хотел взять шахматную доску с первого этажа, чтобы поиграть с семьёй, и рядом с доской стоял термос с горячей водой. Вдруг он взорвался под моими ногами, носки прилипли к коже, и когда я тянул их, срывалась кожа... И опять пошёл дождь...

Помню, когда я учился в третьем-четвёртом классе, был учитель, который был ко мне особенно строг. Так как моя семья занималась рыбой и морепродуктами, мы часто дарили этому учителю подарки, но время от времени она очень ругалась на меня, и тогда мы снова давали ей подарки. Но я её не боялся, я внутренне её ненавидел. Однажды она ударила меня деревянной указкой по голове, она была довольно толстой. Трудно себе представить, насколько больно было от этой указки... Она попала прямо на мой шрам на голове, но странным образом указка сломалась. Она тоже была поражена.В то время мне было очень больно, когда я медленно спускался по лестнице, я чувствовал, что мое сердце наполнено гневом, этой ненавистью, я постоянно хотел дождя, чтобы дождь становился все сильнее и затопил всё здесь… Не ожидал, что уже в тот день после полудня действительно начался наводнение 1998 года… После этого я понял свои способности: когда я хочу дождя и непрерывно мысленно обращаюсь к небу, дождь действительно идет… И до сих пор у меня есть эта способность, просто долгое время я её не использовал, и она, похоже, сильно ослабла… Еще, когда умер мой дедушка, я был маленьким и не мог понять печаль утраты близкого, я был только в подготовительном классе, в 2000 году, но я тоже плакал, и с небес прошёл солнечный дождь… Я помню, в начале 2008 года, когда я расстался с девушкой, потом пошёл дождь, потом снова снег шёл, и было особенно сильно… В то время я учился в другом городе на старших курсах, и в Цзянсу до Шанхая осталось всего 20 минут, но дороги были полностью перекрыты из-за снега… После 2008 года я больше этим не занимался, но если настроение было особенно плохое, всегда шёл дождь, так было с детства… С 2008 года, кажется, с марта, после моего дня рождения, каждую ночь мне снятся кошмары о биологической опасности. Смешно сказать, но я тогда ещё не смотрел фильмы о биологической опасности, но сцены в снах были такие ужасающие… Как будто это происходило вокруг меня в реальности, до сих пор каждую ночь я вижу один и тот же сон, этот сон преследует меня почти 6 лет… Но каждую ночь мне интересно это видеть, потому что мне очень нравится это ощущение, особенно захватывающее…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Слово всесильно!
Не интересно...
。。。。。。。。
Не понял
Можно спросить, что эта статья хочет выразить??? И ещё, главным героем не будет ли бог дождя Сяо Цзинтэн?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ