【Дерзкий клип】Ты, с кем я сижу за одной партой
Ты, сосед по парте\Исполнитель: Лао Лан\Завтра ты вспомнишь\Дневник, который ты писала вчера\Завтра тебе все еще будет интересно\Ты, кто раньше больше всего любил плакать\Учителя уже не вспомнят\Ты, кто не мог угадать вопрос\Я тоже случайно перелистывал фотографии\И вспомнил тебя, сосед по парте\Кто женился на твоей тревожной натуре\Кто читал твой дневник\Кто собирал твои длинные волосы\Кто шил тебе свадебное платье\Ты раньше всегда была очень осторожна\Просила у меня половинку ластика\Ты тоже когда-то невзначай говорила\Что тебе нравится быть со мной\В то время небо всегда было очень синим\Дни проходили слишком медленно\Ты всегда говорила, что выпускной далеко\Но в мгновение ока мы все разошлись\Кто встретил твою тревожную натуру\Кто утешал плакучую тебя\Кто читал письма, которые я тебе писал\Кто бросил их на ветер\Дни прошлого ушли далеко\У меня тоже будет жена\Я тоже покажу ей фотографии\Рассскажу ей о тебе, сосед по парте\Кто женился на твоей тревожной натуре\Кто утешал плакучую тебя\Кто собирал твои длинные волосы\Кто шил тебе свадебное платье
Ответы (1)
Что значит быть властным, я никак не могу этого увидеть...
— Все ответы загружены —