Что же это такое?!
Сегодня я в первый раз разместил пост с просьбой о помощи, но ответы, которые я получил, разбили мне сердце. Говорят, что я халявщик, активность проявляю только когда прошу о помощи. Что я могу сказать? Просто спросил, есть ли кто-нибудь, кто умеет взломать «Три царства: Эпоха 3», вот и всё. И как это я стал халявщиком?!
Ответы (16)
Они не найдут для тебя, когда я пришёл, я тоже заказывал игры, но они тоже не нашли.
Ладно, на самом деле большинство людей на форуме просто те, кто тянет руку, но это всего лишь разница между пятьюдесятью и ста шагами, не обращай на это внимания.
Экспортная партия прошла мимо,
Как и я! Я тоже тот, кто всегда протягивает руку за помощью. ~
В последнее время на форуме распространяются люди, которые всё требуют, и ошибки в распознавании подобных людей неизбежны. Если автор темы действительно хочет, чтобы мы помогли, ему сначала нужно влиться в коллектив. Не требуется давать сколько угодно ресурсов, важно просто внимательно читать темы и хорошо отвечать.
Что с халявщиками, кто никогда не был халявщиком...
цок-цок-цок
Нет, я начал публиковать ресурсы, как только пришел на форум. Даже посты с просьбой о помощи встречаются крайне редко. Но протянуть руку помощи — это нормально, а вот взять и уйти после — это плохо.
На самом деле я пришёл, чтобы утешить автора темы. Когда я писал ту фразу, я не видел твоих слов ниже, но я видел предыдущие посты автора. Твой ник негативно влияет на энтузиазм новичков, ведь некоторые приходят на форум именно за помощью и ресурсами; кто-то решает остаться, кто-то уйти, и с этим нечего поделать.
Автору темы нужно только с серьёзным отношением относиться к форуму, к Юю, серьёзно отвечать на темы и серьёзно создавать новые посты. Не нужно быть высокомерным, как Софа, и всё будет в порядке. Что касается "Трёх королевств: Эпоха 3", похоже, что взломанной версии ещё нет, но есть способы модифицировать игру... Всё это есть на форуме в версии для Android...
Я действительно не умею взламывать.
Выражать презрение к тебе
Презирать? Да ты хоть помог хозяину темы? Только пустыми словами хвастаться — какая у тебя на это квалификация?
Автор темы не виноват, на форуме изначально была функция по запросу, просто сейчас разочарование все равно недостаточно.
Почему нельзя кликнуть по нику на 14-м этаже
Есть, наверное… загляни на Байду
— Все ответы загружены —