Псевдоним упоминал игру "Три Королевства", а теперь вспоминая... слезы на щеках и нос в соплях...
В то время старший брат заставил меня играть в "Три Королевства", сначала меня всячески издевались, но потом, когда я понял правила, я начал постепенно разбираться сам и тоже стал придумывать различные сочетания двух героев
Дорогая Жэнь с Сыма: комбинация императоров, Жэнь берет карты, Сыма изменяет карты, если только не особенно не повезет, можно бесконечно брать карты.
Чжан Фэй с Гуань Юем, императорская атака, эти два брата вместе излучают страсть, безумно разыгрывают карты, но не хватает сил до конца, если только не уничтожат противника одним махом
Го Цзя с Хуа Туо, сочетание защитников, трудно быть убитым
Лю Мэн с Го Цзя, эм... жесткая атака, когда я играл в мобильную версию, однажды у меня было более 300 карт (просто из скуки хотел изводить противника до смерти), результат: установил Чжугэ и стал безумно разыгрывать карты, противник почти умер, но снова выходил из опасности. Ужасно мучительно...
И ещё многое не могу вспомнить, всё-таки давно не играл... посмотрю, есть ли что-то посерьезнее на телефоне, вспомнить прошлое тоже неплохо.
Память: различные комбинации в «Троецарствие»
Ответы (12)
Вечный диван ~ учёный оставляет имя
Черт возьми, ученый обижает меня
Когда Лю Мэн сражается вместе с Лю Бу, это куча убийств, на одно убийство нужно еще две карты «Отступления», ва-ха-ха-ха-ха-ха
Заслужил, чтобы его обижали...
⊙▽⊙。。。。。。учёный。。проклятая мама обижает меня。。
Можешь играть любыми комбинациями, только что играл с девушкой, бой прошёл неплохо
-_-#
Заслужил, чтобы его обижали...
Ээ... хахахаха!~~~~!~~
Привет, автор! Пока, автор!
Люблю 三国杀... Есть комбинация под названием Лю Бэй и Лу Сюн T_T
Только стандартная версия? Ха-ха
— Все ответы загружены —