Рецензия на роман: «Моя девушка — зомби»
Все друзья, которые читали этот роман, имеют одно впечатление: меня привлекло название!!!\n\nАпокалиптическая фантастика, я почти не читал таких книг и не смог дочитать ни одной до конца! Половину книги «Счастливая жизнь в биохимическом апокалипсисе» я прочитал, а потом не смог продолжать, было утомительно. Хотя написано очень правдоподобно, эволюция зомби идет в сторону восстановления человеческой формы, а способности тех, кто обладает особыми способностями, являются частичной реализацией инстинктов зомби, но читать это было слишком утомительно. Хорошая апокалиптическая история получилась похожей на «Историю Чжэнь Хуан»...\n\n«Моя девушка — зомби» — это довольно простая книга, главный герой в мире после апокалипсиса хихикает, флиртует с зомби-девушкой, с девушкой детства (она зомби), с красивой старшей студенткой (она зомби), с спокойной школьницей (она зомби) и с девушкой с собачьими ушами (она зомби)...
Ответы (20)
Мой тоже o~
Диван — это маленький грустный
Диван — это утрата, а не зомби
Лаочу, ты понимаешь~~
⊙▽⊙!!
Сразу видно, что это гарем, ненавижу гарем, отвратительно
Звучит так, как будто пугают детей
Хоугон-жанр... Слышал про книгу «Книга договора девушки», но я не читал, потому что это манга с бесконечной сюжетной линией, однако рецензии говорят, что главный герой — мастер на тысячу женщин... Наверное, это любовный роман.
Хоугун~~ Уже один слух возбуждает~~
На самом деле ты просто сказал то, чего больше всего хотел в душе, правда?
Кхе-кхе, как такое возможно~~ я что, так неосторожно могу прямо сказать, вакака
Здравствуй, невестка
Ого!!! Название этого романа с первого взгляда слишком уж жуткое
Автор темы, похоже, ты не очень часто читал зомби-романы. Я рекомендую тебе одну книгу: «Конец света: таракан». Этот постапокалиптический роман действительно хороший, сравнимый с американским сериалом «Ходячие мертвецы»! Честно, я не обманываю, там очень правдоподобно написано, много описаний психологического состояния людей в конце света, действительно здорово.
还有一本:全球进化。这个和上一本的类型不同,不过同样精彩
Чёрт, главный герой такой зомби...
Появился бог огня... Давай с прокатом
Это смесь различных аниме
Эту книгу я читал, чем больше читаешь, тем меньше интересно, я помню, когда я читал, было всего немного больше 300 глав
Мой тоже~
— Все ответы загружены —