Сегодня я целый день был на улице, и только после 4 часов дня сел в машину и вернулся в город, где живу! Почти дошел до дома, проходя мимо входа в один жилой комплекс, маленький ребенок, примерно 7-8 лет, поднял кирпич и бросил в меня! Так как это было внезапно, и я был очень уставшим, кирпич попал мне прямо в ногу, а затем упал и ударил по ступне, боль просто невыносимая! Ребенок видел, что попал, но ни капли страха, вместо этого притаился за женщиной и стал кричать мне вызывающе: «Ударь меня? Ударь меня!» Эта женщина, наверное, мама ребенка, бросила на меня лишь взгляд и продолжила разговаривать с другими, никак не реагируя! Но я уверен, что она все видела, явно из-за слепой любви к ребенку и страха потерять лицо! В тот момент я был крайне зол, такие отвратительные родители явно не раз позволяли ребенку вести себя так, поэтому он и стал таким наглым и бесстрашным! Я мгновенно подумал только об этом, отряхнул штаны, подошел к женщине и сказал, что ее ребенок бросил кирпич и попал в меня! Она сказала, что ничего не видела, и начала на меня кричать, утверждая, что я взрослый и просто не могу найти общий язык с ребенком, и должен был быть терпимее! Так как еще несколько людей у входа в комплекс видели все своими глазами, женщина все равно продолжала кричать на меня! Я сказал, что мне достаточно извинений, я не требую многого! Она отказалась и продолжала оскорблять меня! Этот проклятый ребенок продолжал меня провоцировать, чувствуя, что у него есть мама за спиной, и я точно не осмелюсь действовать! Я действительно не наносил удар первый, но сделал резкий шаг вперед и ногой ударил его по плечу, ребенок описал небольшой дугообразный путь, затем головой ударился о стену и упал, потеряв сознание, не издав ни звука! Мой рост — 178 см, вес — 90 кг, полумышечное телосложение, длина ног — примерно метр, занимался таэквондо 3 года, хотя официального разряда не получил. Мать ребенка кричала и бросилась к нему, люди у входа в комплекс подняли шум, позже ребенка отправили в городскую больницу на срочную помощь. Я сам не знаю, правильно ли я поступил, возможно кто-то скажет, что я поступил неправильно, начав драку, тем более с ребенком. Но позвольте спросить: если бы я сам бросил кирпич в ту женщину, и не извинился, она бы так легко это оставила? По возрасту перед ней я тоже был бы ребенком!Кто-то скажет: что дети знают раньше? Просто они ударили тебя один раз, но я должен сказать: почему он осмелился меня ударить и зачем кричать провокационно после удара? Это не потому, что родители долго его баловали и баловали, а потому что он осмелился на это! Мои поступки действительно были неэтичными и противозаконными, но я не мог придумать лучшего способа выпустить эмоции. В глазах родителей я всё ещё был ребёнком — мне всего 22! Я хотел пнуть и ту женщину, но не осмеливался. Если бы я пнул взрослого, я бы использовал 10% своей силы. Если бы я пнул мне череп, если бы я ударил её вниз и вверх. Но когда я пнул этого ребёнка, я использовал только 70% силы и использовал переднюю часть стопы, а не свод. Если бы я пнул сводом, я был уверен, что мог бы убить этого чёртового ребёнка! [
Люди вокруг меня осуждают меня за то, что я ошибаюсь и за властность, но я категорически отказываюсь признавать вину! Многое в жизни связано с традиционными китайскими добродетелями: уважение к пожилым и забота о молодых! К чёрту! Я видел бесчисленное количество пенсионеров-стариков, играющих в акции и ценные бумаги, наблюдающих за бирже, стоя весь день без усталости, а после закрытия рынка едут домой на автобусе, просят кого-то предложить им место в автобусе, притворяются очень слабыми, дрожат и говорят, что у них онемели ноги! Многие из наших добросердечных продавцов билетов уступали свои места этим уставшим пожилым людям, которые весь день стояли и смотрели на рынок. В моём сердце наполнилось бесчисленные ругательства, но я всё равно улыбался!
Возвращаясь к главной теме: после того как ребёнка забрала скорая, меня тоже отвёз в участок сотрудник 11:0, который прибыл на место! В машине я подумал, что там так много добрых людей! Не знаю, когда они вызвали полицию. По прибытии они много разговаривали с полицией, все очень воодушевлённые. Я этого не видел, но сцена, где я пнул ребёнка, подробно описана как кунг-фу, будто они сами меня пнули!
После того как я закончил показания в полицейском участке, пришёл и отец ребёнка. В участок полиции было лень на такие вопросы и попросил нас договориться о решении. Как только было выдано уведомление о гражданской медиации, всё закончилось! Как только я вышел из комнаты допросов, чтобы встретиться с отцом ребёнка и обсудить, как решить проблему, мужчина поспешил и сильно ударил меня. Не нужно было называть, кто он, и я не потакала ему. Я схватила его за волосы и сильно пнула. Я парень за двадцать, и я не смогу победить такого человека — я не буду жить зря! Потом меня схватила полиция. Мужчина встал, лицо было в крови, снова пнула меня, и полиция оттащила меня!Снова была целая серия разборок, потом я сообщил своим родным и отправился в больницу один! У ребёнка перелом ключицы, лёгкое сотрясение мозга, сейчас он ещё в коме и на капельнице! Но его мать казалась гораздо более рассудительной, сразу заговорила только о деньгах, больше ничего! Я сказал, что мне всё равно, я оплачу медицинские расходы! Её слова закончились. Брат ребёнка, предположительно 17–18 лет, привёл с собой двоих друзей и затолкали меня в туалет в больнице, они не воспользовались ситуацией, я тоже не пострадал, в общем-то на стенах туалета была кровь, 110 быстро появился, после простой перевязки меня отвезли в отделение полиции!
Остальные дела передал полиции. Мой дядя и тётя обсуждают вопросы компенсации с семьёй пострадавшего ребёнка! Я вернулся домой в 11 часов и написал вышеописанное! Вкратце, это всё, остальное расскажу завтра, голова сильно болит, тело покрыто большим количеством синяков и ссадин, мне нужно спать! Завтра расскажу другим друзьям о том, как идут дела!
Если подумать, я был очень нечеловечен: сначала избил ребёнка, потом его отца, также ударил брата ребёнка, конечно, меня тоже били, теперь остаётся только ждать гражданской компенсации и судебного процесса! Но сегодня дрался с удовольствием, всё получилось отлично, особенно в туалете — это был пример эстетики насилия, жаль, что DV не снял на видео!
Правильно или нет, я только хочу, чтобы этот наглый ребёнок понял: не думай, что все будут тебя баловать только из-за того, что у тебя есть родители! Что не убил тебя удача на твоей стороне! Если бы я знал это, вначале я бы сразу ударил тебя в лицо и сразу отправил бы спать в земле! Советую родителям не слишком баловать детей, а то вдруг когда-нибудь столкнётесь со мной, и даже не представляю, как ваш ребёнок будет выкручиваться.
Вчера встал позже обычного, когда проснулся, правый бок сильно болел, образовался синяк, делал массаж с настойкой полчаса, тогда понял, что без помощи жены слишком тяжело! Поел и пошёл в больницу, чтобы обсудить компенсацию и быстрее завершить дело! Когда я ещё не зашёл в палату, мать ребёнка бросилась ко мне, крича, что со мной не закончат! Отец ребёнка смотрел на меня гневно, я спросил, кто будет решать и как мы намечаем действия! Но кроме как скандал, больше ничего не последовало! Позже мне стало надоедать, я сказал: "Кричите, я ухожу!" Они разозлились, из палаты выбежали ещё несколько человек, тянули за воротник и за руку, говоря: "Ты избил человека и хочешь уходить!"Я говорю: «Вы хотите чего, скажите прямо!» Отец ребёнка наконец заговорил: «Фиксированная цена — 50 тысяч, за оба расчёта!» Я говорю: «Ты же не можешь просто так сказать 50 тысяч, а потом так будет. Да у меня сейчас нет столько денег!» Мать ребёнка сказала: «50 тысяч — этого недостаточно, нужно 100 тысяч!» Я подумал: «100 тысяч? За 100 тысяч можно построить современную свиноферму и запереть вас всех в свинарнике!» Я сказал: «Ладно, я займусь деньгами, дайте мне сначала посмотреть, как там ребёнок!» Только тогда они разрешили мне войти в палату. \ Ребёнок уже пришёл в себя, ему ставили капельницу! Когда он увидел меня, его глаза наполнились страхом, он изо всех сил пытался отодвинуться от меня! Похоже, он действительно испугался, возможно, останется психологическая травма, заслуженно! Но у него раздроблен перелом ключицы, и любое движение, разговор или смех вызывает боль, чем сильнее боль — тем больше хочется плакать, а как только он плачет — боль усиливается, поэтому он просто содрогался! Я посмотрел и вышел, не хотел, чтобы этот чёртов ребёнок снова страдал, поздоровался с его семьёй, оставил номер телефона и ушёл! \ В обед дядя пригласил нескольких сотрудников полиции на обед, я тоже был там! Заместитель начальника полиции сказал: «Если рассматривать это как серьёзное дело, можно возбудить уголовное дело за умышленное причинение вреда, но из-за особых обстоятельств и наличия свидетелей, лучше оформить по закону о правопорядке! Если они согласны решить через гражданское урегулирование и компенсацию — будет намного проще!» После нескольких рюмок лица у всех покраснели, я сказал: «Противник требует 100 тысяч, меньше нельзя!» Заместитель начальника, с особым достоинством, сказал: «С 100 тысяч можно построить ещё один участок полиции, но дать им нельзя!» Смысл понятен, думаю. Но я считаю, что лучше за 100 тысяч построить современную свиноферму — будет выгоднее! В общем, после хорошего выпивания всё решается проще. Я передал конверт, заместитель начальника и мой дядя шептались ещё полчаса, а я тем временем в машину *** положил 6 сигарет Hongtashan и 4 Sansan, потом они весело уехали на машине! \ Дядя сказал: «Всё в порядке! С такой ублюдской семьёй им просто так и нужно!» Оказывается, позавчера вечером, когда я вернулся домой, отец ребёнка хотел подраться с моим дядей, но благодаря присутствию полиции этому помешали, и мой дядя сказал, что сотрудники полиции уже объяснили ему, как решать проблему, деньги не потрачены зря! После обеда я снова поехал в больницу, и на этот раз реакция оппонентов меня удивила: они больше не хотели обсуждать компенсацию, а собирались привлечь меня к уголовной ответственности!Я говорю, вас, наверное, какой-то крутой юрист обманул, говорили профессиональными словами, как будто по-настоящему! И действительно, мое предчувствие подтвердилось, противоположная сторона действительно прислала юриста переговорить со мной! Юрист был очень разумен, брал деньги за помощь людям, ничем не отличался от бывших киллеров! Юрист сказал, что если я соглашусь оплатить медицинские расходы ребенка, питание, дополнительные занятия, психологическую поддержку и прочие расходы, а также компенсацию морального ущерба родителям ребенка в сумме 150 000 юаней, его клиент может избежать подачи на меня иска! В противном случае, на основании уголовного кодекса и так далее, на меня подадут в суд и заставят оплатить все издержки! Вообще говоря, это было очень пугающе, в итоге все сводилось к одной фразе: не платишь — в тюрьму! Я сказал, что дело дошло до такого уровня, что я не хочу платить ни цента, планировал сначала взять 20 000 юаней на лечение ребенка, кто бы мог подумать, что вы захотите этим воспользоваться, выбить с меня 50 000, 100 000 или 150 000 юаней; я с вами до конца. Если я окажусь за решеткой, вам лучше немедленно переехать, уехать из этого города. Я также говорю вам, если я сяду в тюрьму, вы не получите ни копейки и вашa жизнь будет в опасности! Вы можете записать мои слова, потом можете позволить юристу подать против меня иск за клевету и угрозу, потому что так показывают в Гонконгских и Тайваньских сериалах! Подавайте иск хоть сейчас! Я хотел выйти, но меня снова удержали, отец ребенка сказал, что разрушит меня, его мать прокляла меня, чтобы у меня не осталось детей, и еще одна, вероятно, тетя ребенка, с фруктовым ножом сказала, что убьет меня; больше я не хотел слушать их оскорбления, врачи и медсестры сказали успокоиться, так как это было в коридоре палаты! \ Не разрешают уйти, заставляют платить, юрист постоянно рассуждает со мной, я был в отчаянии! Когда ситуация накалилась, пришел брат ребенка, не сказав ни слова, и брошенная окурком попала мне в лицо, потом он бросился прямо на меня! Отец ребенка увидел, что я собираюсь защищаться, схватил меня сзади, и так, у меня снова пошла кровь из лица и рта! Я тоже разозлился, вырвался от отца ребенка и сначала уложил того крутым, от души пнул, отец ребенка тоже замахнулся стулом и ударил меня по голове, я в тот момент обезумел, схватил стул и стал ломать все подряд! Это длилось около десяти минут, двоих я повалил на землю, лицо мне поцарапала мать ребенка, я побежал на мать ребенка и, пнув, уложил на землю, когда я снова хотел применить силу, меня остановили врачи и медсестры! \1 1 0 снова пришёл, я просто не понимаю, кто такой NB так любит вызывать полицию. Но так как среди пришедших полицейских был один, с которым я обедал днем, я сразу понял, что к чему! Сначала полиция позволила мне немного обработать рану на лице, а потом начала выяснять и допрашивать, что случилось. Брат того ребёнка NB всё ещё ругался в приёмном отделении и звонил, угрожая убить меня! С ними я разбираться не собирался! Я позвонил друзьям, чтобы они сразу позвали всех доступных людей в больницу, вечером я организую ужин! \Через полчаса мои люди пришли, примерно 4–5 десятков, вокруг первого этажа больницы все стояли и сидели, места не было. Полиция посмотрела, что всё в порядке, и ушла, остальными они совсем не занимались! Я сначала попросил друзей купить 2 пачки сигарет и раздать всем, а там посмотрим. Я тоже пошёл с той дюжиной малолетних P-ребят внутрь. Эти малолетки сразу подошли к двери приёмного отделения, сказав пару слов брату ребёнка, и тот вышел. Я просто стоял у стены и наблюдал, брат сказал: «Ты NB, да? Тогда выйдем и найдём просторное место, чтобы тебя прикончить!» Я сказал: «Хорошо, выйдем, я только боюсь, что ты обоссышься!» Как только мы вышли из больницы, все мои друзья встали, малолетки были в шоке! Я спросил брата ребёнка: «Как будешь играть, один на один или всей толпой? Я с тобой, сегодня играем, пока солнце не сядет!» \Характер человека сразу видно в таких ситуациях, тот, кто казался крутым, брат ребёнка NB, сразу отступил, и я схватил его, втащил в толпу! Остальные 10–12 тоже были прижаты и не смели издавать ни звука! Я сказал друзьям: «Делайте, что хотите, лишь бы крови не было, основной упор на воспитание, второстепенно — на пугало!» Десятки человек по очереди вставали на колени и пощёчины себе шлёпали — многие такое никогда не видели, но на Северо-Востоке это обычное дело, ничего удивительного! Так как это было у входа в больницу, зрителей было слишком много, я не хотел раздувать ситуацию, через некоторое время тех малолеток отпустили! Друзей тоже разогнал, сказав, чтобы вечером связывались по телефону! Я одного на одного взял брата ребёнка в туалет, дальнейшие события излишни, думаю, все понимают дальше, те же стены и пол были в крови, только вчера ночью тот, кто хотел сунуть мне голову в унитаз, теперь сам сунул свою голову в унитаз!В четвертом часу дня я снова оказался в полицейском участке, и на этот раз это было совершенно тяжелое телесное повреждение, тут уж без разговоров! Другие наружные травмы не в счёт. Рёбра старшего брата того ребёнка я сломал три, он тоже был в больнице. К счастью, полиция относилась ко мне хорошо, не надели наручники и позволили мне просто ждать! Через некоторое время пришёл мой дядя, поговорил с полицейскими пару слов и увёз меня! В семь вечера я заказал в ресторане девять столов для друзей, которые пришли днём, чтобы вместе поесть. Так как мы долго не виделись, я много выпил, а ночь провёл у одного из друзей! Смутно помню, что сказал ему адрес форума, чтобы он посмотрел, остались ли мои посты, а потом уже ничего не помню! Сегодня утром я в банке снял пять тысяч юаней и отдал маме, чтобы она передала этой семье! В полдень я снова выпил в компании полицейских и людей из уличного комитета, до потери чувств! Полицейский участок уже всё уладил, дело зарегистрировано и закрыто! Уличный комитет подробно опросил свидетелей и выписал справку! Одним словом, со мной всё в порядке! И поэтому я сейчас могу сидеть дома и рассказать всем, что произошло! Почему я могу сидеть дома, а многие удивляются! Потому что в тот же день дядя ходил в участок с справкой из местной психиатрической больницы! В справке указано, что у меня периодическое психическое расстройство, умеренная шизоидная личность, во время приступа появляются галлюцинации и склонность к насилию, следует избегать раздражающих ситуаций и требуется присмотр! Кроме того, принёс домой кучу седативных препаратов! Так что всё произошедшее с точки зрения психически больного человека не удивительно! Поэтому полиция не стала усложнять и просто закрыла дело! Но семья ребёнка не согласна, звонят и угрожают закопать меня живьём, разве я могу это терпеть? Сейчас я просто хочу спросить всех, чьи технологии экскаваторов самые лучшие?
Сегодня я ударил семилетнего или восьмилетнего ребёнка так, что он попал в больницу, но я чувствую, что я не виноват
Ответы (20)
Встречал на Tieba
На самом деле, если это действительно произойдет со мной, я действительно не знаю, что делать... Яблоко от яблони недалеко падает, все вонючие из одного гнезда.
Искать Ланьсян в Шаньдуне, Китай
То же, что и внизу,
。。。。Если это правда。。。。。
Ццц~~Старик полон сил и крови, такое ужасное унижение, но я не буду пренебрегать жизнью, пусть ему хоть мало, хоть много, он не будет учить меня помогать ему учить, без денег...
Спасибо за поделиться……!!!
Это почти как стать злодеем!!!
Какая компания сильнее всего в технике экскаваторов? В Китае, в Шаньдуне, ищите Ланьсян!
Цц, тхэквондо не такой уж крутой
Общество такое, а ты слишком импульсивен, тоже своего рода бог, так много, как короткий рассказ
Ё-моё, как читать роман, автор топ
В Цзинане, Шаньдун, ищут Ланьсян
Молодец, теперь, когда Китай сменился с человеческой власти на правение по закону, китайцы уже почти не знают, что было у их предков. Посмотри на эти упрямые взгляды... Тсс, тсс.
Эээ... этот пост уже давно на Tieba.
Разве никто, кроме 15-го этажа, не понял, что это просто шутка??!! И правда подумали, что это история от автора поста!!??
Молодец, проказник исправился
Последнее предложение……
Форумы уже были, я видел их еще в 2012 году, кажется, это было что-то вроде «Чужой против Хищника 2010», да?
Искать Ланьсян в Шаньдуне, Китай
— Все ответы загружены —