Новый выпуск обзора принесет вам Сяо Лэн, на этот раз немного с опозданием, прошу прощения (впрочем, вряд ли кто-то заметит →_→)… Итак, игра для этого обзора — Дуэт. Это очень увлекательная игра, развивающая ваше мышление и реакцию. || Заходим в главное меню: черно-белый интерфейс, посередине есть кольцо, есть же? А еще две шарики — красная и синяя, согласны? Верно, главные герои — это они~~ 【Выбор уровня】 【Режим испытаний】 P.S.: Если при входе запрашивается обновление Google Play, просто нажмите кнопку «назад» и войдете. || В этой игре главный принцип заключается в управлении шариками по кольцу, чтобы избегать препятствий. Думаете, что это просто? Нажимая на левую или правую часть экрана, вы заставляете шарики вращаться вокруг кольца, чтобы уклоняться от препятствий: левый клик — вращение против часовой стрелки, правый — по часовой стрелке. Конечно, в настройках можно поменять направление. 【Если шарик сталкивается с препятствием… он лопается и оставляет томатный соус или синюю гадость…】 || Так проходят уровни, каждый уровень обычно короткий, но достаточно сложный, на каждом есть подсказка, хотя я ее не понимаю… хехе. Уровней много, ждут вашего вызова. Хотелось показать скриншоты из игры, это не лень, просто я не могу отвлечься во время игры, поэтому используем официальные скрины, ва-ха-ха || 【Обзоры по категориям】 【Графика】★★★★☆ (хотя всего четыре цвета, рисунок довольно детализированный, фон постоянно меняется) 【Музыка】★★★☆☆ (вы знаете, в таких играх музыка всегда странная) 【Сложность】★★★★☆ (легко, да?)) 【Играбельность】★★★★★ (Игра, которую я держал на телефоне дольше всего (это что-то значит?)...) Так как на сайте её ещё нет, пока не даю ссылку на скачивание, продвигать сторонние сайты — занятие для плохих людей, а я, как видите, хороший ^_^. Тем, кто нужно, можно поискать через Baidu. 【Размер игры】47M || Подготовлено маленькой командой WM, Xiao Leng. 2014.8.16