【Музыкальный обмен】Я очень счастлив - Лю Сицзюнь

Оригинальный постер: Сичэнь Просмотры: 185 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-08-16 22:36:25
图片\Только что увидел музыкальный пост Чэн Линя (ID:23658) и решил тоже опубликовать пост. Хочу порекомендовать вам песню Лю Сижюн «Я очень счастлив».\«Я очень счастлив» отличается от многих нежных песен Сижюн, ритм свежий, с небольшим мотивирующим подтекстом. Кто-то говорит, что текст этой песни слишком приевшийся, на самом деле это можно легко понять как веселую мелодию, напеваемую на ходу. Песня «Я очень счастлив» включена в альбом «Сад любви», тогда Сижюн была еще молодой девушкой, юные годы определяли дерзость и необузданность, и именно эта смелость говорить и делать открыто удивляет и восхищает.
Название трека: Я очень счастлив - Лю Сицзюнь\Слова: Ци Хэ\Музыка: Ци Хэ\Альбом: «Сад любви»\Дата выпуска: 21 января 2010\Оригинальный исполнитель: Лю Сицзюнь\图片
\Я очень счастлив - Лю Сицзюнь\Говори, что нельзя говорить, чего бояться\Поверь мне, я не буду плакать, мне не будет грустно\Чья вина, чья вина, кто сможет ясно сказать\Лучше пусть будет моей виной\Делать, чего не осмеливаешься делать\Чего бояться, поверь мне, мне все равно, даже если ты уйдешь\Падать, даже если мое сердце падет с шестнадцатого этажа на уровень -1, корпус B\Мне все равно не будет грустно, не недооценивай меня\Чего не пережить, в крайнем случае спою песню\Хотя это печальная песня, голос немного дрожит\Но это все равно лучше, чем у тебя, я все еще очень счастлив\Я больше не буду грустить, не недооценивай меня\Чего не пережить, кто сказал, что я не могу пить\Я пью больше всех, идти немного шатаясь\Но все равно лучше, чем у тебя, я все еще очень счастлив\Делать, чего не осмеливаешься делать\Чего бояться, поверь мне, мне все равно\Даже если ты уйдешь\Падать, даже если мое сердце падет с шестнадцатого этажа на уровень -1, корпус B\Мне все равно не будет грустно, не недооценивай меня\Чего не пережить, в крайнем случае спою песню\Хотя это печальная песня, голос немного дрожит\Но это все равно лучше, чем у тебя, я все еще очень счастлив\Я больше не буду грустить, не недооценивай меня\Чего не пережить, кто сказал, что я не могу пить\Я пью больше всех, идти немного шатаясь\Но все равно лучше, чем у тебя, я все еще очень счастлив\Мне тоже не будет грустно, не недооценивай меня\Чего не пережить, в крайнем случае спою песню\Хотя это печальная песня, голос немного дрожит\Но это все равно лучше, чем у тебя, я все еще очень счастлив\Я точно не буду грустить, не недооценивай меня, чего не пережить\Сжечь письмо, которое ты написал, забыть песню, которая тебе нравится, связать глаза\Слезы не капают, я все еще очень счастлив
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Очень хорошая песня
Поднять
Я тоже очень рад..
Её взгляд потухший
— Все ответы загружены —

Оставить ответ