\
\Как петь любовные песни - Лю Сицзюнь\Слова/музыка: Го Дин
День дождя Мо Вэньвэй\Я пою эту песню, а тебе больно?\Чэнь Цицжэнь слишком умна\За десять лет мы стали чужими\Любовь оставила горечь, страсть всегда охлаждается\Никто не сможет найти ответ\Горечь моря осталась только с мягкостью\После успокоения можно ли увидеть порт\Как петь любовные песни, мы пели до красных глаз\Почему я плачу? Потому что понял одиночество\Как петь любовные песни — если спеть с улыбкой, может быть, будет лучше\По крайней мере, я помню те прекрасные моменты\Джан Хуэймэй «Я хочу быть счастливой»\Когда я один, думаю о тебе\Песня Ван Фэй, напеваю тебе\Иногда любовные песни обречены ранить\Любовь оставила горечь, страсть всегда охлаждается\Никто не сможет найти ответ\Горечь моря осталась только с мягкостью\Как петь любовные песни — если спеть с улыбкой, может быть, будет лучше\По крайней мере, я помню те прекрасные моменты\Почему ты плачешь? Из-за какой песни?\Как петь любовные песни — если спеть с улыбкой, может быть, будет лучше\Любили слишком много, редкие воспоминания теплые