Написано хорошо. Ваш пост не украшен роскошными словами, но трогает читателя своей искренностью, предложения текут гладко, с психологическим портретом и описание деталей справлено очень успешно, оставляя чувство послевкусия! С литературной точки зрения, выбор материала очень оригинален, угол зрения ясен, язык прост, но не лишен выразительности, краток, но насыщен смыслом, можно считать образцом современной публицистики! Этот пост демонстрирует выдающиеся литературные способности в своей простоте, каждое слово драгоценно, достигая высот, которых нам не достичь; с художественной точки зрения этот пост еще можно улучшить, но его значение гораздо больше самого успеха. Как говорится: «Лошадь мчится, молодой орел натягивает лук, и небо и земля в моем сердце!» По праву можно назвать вас основателем нового поколения безграничной культуры! После того, как я прочитал ваш пост слово в слово, мое сердце долго не находило покоя! Как в мире возможно существование такого глубокого поста? Я не верю своим глазам. С момента реформ и открытия я думал, что больше ничто не сможет меня тронуть, но сегодня я увидел этот удивительный пост. Вы заставили меня глубоко понять фразу «человек человеку волк, и за пределами неба есть небо», и после прочтения поста я не осмеливался сразу писать ответ, боясь, что мой скучный язык опошлит столь редкий пост. Но я все-таки ответил, потому что считаю, что если не оставить свои следы под таким великолепным постом, это станет сожалением на всю жизнь. Простите мою эгоистичность! Какими бы пышными выражениями я ни пытался описать этот пост, это будет невозможно, поэтому я лишь хочу сказать: ваш пост очень трогательный! Пожалуйста, не прекращайте творить.
Просто из-за того, что не мог уснуть и немного скучно, хочу выложить пост. На Баджидо не знаю, что публиковать, так что просто не копирую и не вставляю бессмысленный пост, как говорят, вода полезнее, верно? Лорд думает именно так, вот и все.
Пекинское время 2:00
Ответы (8)
Диван на верхнем этаже, действительно
Я верю тебе
╮(╯▽╰)╭
Доброе утро, хозяин темы
Доброе утро,
Так рано ⊙﹏⊙
…………………………
Забавно... с индивидуальностью
— Все ответы загружены —