Игры по запросу: Наряду с мечом: Приключения бессмертной пары. Побочный эпизод игры, получивший Золотое перо.
Ответы (9)
Битва бессмертных в Sword Spirit когда-то получила премию Золотое Перо, и один гуру уже портировал её на Android, я играл. Игра старая, графика некрасивая, но сюжет хороший! MIUIV5 не может установить JAVA-эмулятор, я пробовал много раз. Позже Feisi Chuangxiang выпустила спин-офф: Sword Spirit: Любовная история бессмертных спутников, но его никто не портировал. Не только я прошу о порте. Надеюсь, что можно будет портировать Sword Spirit: Любовная история бессмертных спутников в формате jar (игра от Feisi Chuangxiang) в формат Android, разрешение телефона 1280X720. Можно?
Присоединяйтесь к группе~
Хм, пусто, без содержания, нарушение правил форума, удалить
Убирайся, посторонние только болтают ерунду, если не понимаешь, не говори
Сижу и жду, когда старый конь проверит, а потом удалит пост, автор темы действительно забавный... Эм, просто хочу спросить, ты ещё бесстыднее можешь быть...
Кстати, заодно раскрою тебе огромную тайну: один эмулятор с помощью одного метода может идеально запускать Java-игры, ищи подробности на форумах, я больше ничего не скажу...
java。。。。 какой же это век。。。 однокласснику нужно идти в ногу со временем
Эм, делать, ждать удаления поста, удалить пост, удалить пост
Бесстыдная твоя сестра, к чёрту твою сестру
— Все ответы загружены —