【Музыкальная рекомендация】Дун Чжэнь ~ Свободное путешествие
Свободная прогулка\Тема к «Новая легенда о двух красавцах: Предыстория»\Слова: Ло Гоцзюнь K.P.\Музыка: Сяо Сюй игровая музыка\Исполняет Дун Чжэнь\Юношеские амбиции всегда выше неба\Страстные стремления не боятся бурь\Весна цветет, осень плодоносит, не старея\Время одной чертой стирается\Оставляя лишь звук инструмента в пустоте\Осенний месяц висит в небе, листья кленов колышутся\Лето делит рассвет и закат на свет и тьму\Сколько времени изнашивается\Кто же сможет понять это\Не будучи дерзким, человек напрасно юн\В суете мирской позволю себе гулять свободно\Поднимая бокал, смотрю на луну, пьянея от смеха красавицы\Сегодня вечером ты со мной\Ночь так прекрасна\Вместе споем песню\Жизнь длинна, трудна и непредсказуема\Как можно решать, кто герой, а кто — неудачник\Суета подобна облакам\В мгновение ока исчезает\Долги и ссоры оставим лишь в смехе и разговорах\Осенний месяц висит в небе, листья кленов колышутся\Лето делит рассвет и закат на свет и тьму\Сколько времени изнашивается\Кто же сможет понять это\Не будучи дерзким, человек напрасно юн\В суете мирской позволю себе гулять свободно\Поднимая бокал, смотрю на луну, пьянея от смеха красавицы\Сегодня вечером ты со мной\Ночь так прекрасна\Вместе споем весёлую песню\В суете мирской позволю себе гулять свободно\Наполним бокалы и наслаждаемся, не тратя весну впустую\После этого ты со мной\Сколько раз мы радуемся утрам\Вместе погружаемся в лёгкие танцы\Богатство и слава оставлены обеими руками\Путешествие по миру без забот\Знаменитый меч не одинок\С ним цветы и ароматы\Кусок чёрных волос следует за тобой во все концы света
Ответы (1)
Лицо Чжэньцзе нужно сохранить...
— Все ответы загружены —