【Рекомендация музыки】Хоу Сянь - Ты всё ещё должен мне объятие
ДАРЛИНГ, ты все еще должен мне объятие, чтобы я, проснувшись, мог почувствовать его вкус. Насколько сильно меня любит человек, который больше всего заботится о мне, видно по слезам, которые текут вниз. ДАРЛИНГ, ты все еще должен мне улыбку, чтобы я мог прогонять печаль в моменты одиночества. Людей, которые заботятся обо мне, немного. Влюбиться в тебя — это моя единственная гордость. Хо: Цянь, ой, как будто ударило током, как упавшее яблоко. Ева поджидает меня на улице. Сладкое нападение говорит, что ты меня любишь. Ой, любовь как мята, смешанная с колой, охлажденное сердце кипит и трепещет. Кто ждет меня на скамейке у фонтана? САРА, твоя история любви действительно не очень нежная. Я здесь заполняю пустые строки, гнилые оправдания любящих, готовы ли вы? Хо: Цянь, всегда наготове, объятия на улице влюбленных. Мечтая о результате любви. ДАРЛИНГ, ты все еще должен мне объятие, чтобы я, проснувшись, мог почувствовать его вкус. Насколько сильно меня любит человек, который больше всего заботится о мне, видно по слезам, которые текут вниз. ДАРЛИНГ, ты все еще должен мне улыбку, чтобы я мог прогонять печаль в моменты одиночества. Людей, которые заботятся обо мне, немного. Влюбиться в тебя — это моя единственная гордость. (Подождите, у меня еще есть что сказать) Хо: Цянь (RAP) Идем медленно, на улице я крепко держу твою руку. Только что нашел на Земле стремящуюся к вымиранию нежность. О, я обещаю, я верю, это чувство предначертано. Я всегда буду идти с тобой до дверей церкви. Твое одиночество забывается после крепких объятий. Мое счастье долго-долго хранится в кармане. Любовь — это мое обещание, ты веришь? Это чувство предначертано. Я всегда буду идти с тобой до вечности, это судьба. САРА, твоя история любви действительно не очень нежная. Я здесь заполняю пустые строки, гнилые оправдания любящих, готовы ли вы? Хо: Цянь, всегда наготове, объятия на улице влюбленных. Мечтая о результате любви. ДАРЛИНГ, ты все еще должен мне объятие, чтобы я, проснувшись, мог почувствовать его вкус. Насколько сильно меня любит человек, который больше всего заботится о мне, видно по слезам, которые текут вниз. ДАРЛИНГ, ты все еще должен мне улыбку, чтобы я мог прогонять печаль в моменты одиночества. Людей, которые заботятся обо мне, немного. Влюбиться в тебя — это моя единственная гордость.
Ответы (4)
Поддержи
Должен поддержать тебя!
Я рекомендую песню Хоу Сяня — ты понимаешь
Ты хочешь, чтобы я сейчас вернул тебе тот объятие...?
— Все ответы загружены —