Проклятый сезон начала учебы... снова не могу играть на телефоне...
Кусал карандаш и полчаса нажимал на калькулятор (какой в этом смысл кусать карандаш???)
Решительно решил вылезти из большой ямы World OL.
Продам аккаунт, продам питомцев, продам всё, что можно!!!
Существуют люди, которые говорят, что изменение навыков перед продажей аккаунта особенно обманчиво, и я полностью с этим согласен, поэтому при продаже аккаунта я умно и хитро изменил несколько навыков
С продовольствием в руках, не волнуюсь. Жду слияния серверов (говорят, что после объединения серверов цены резко падают), а потом... я собираюсь обмануть всех на свете!!!
PS: Говорят, что военная подготовка для студентов — это серьёзное испытание, подскажите, как его пройти
PSS: У нас действительно нет воды, мы просто перевозчики природы
Учить математику хорошо очень важно!
Ответы (24)
Фак приходится стричь волосы на военной подготовке. Фак должен познакомиться с новыми одноклассниками. Фак в новой школе. У Фака нет ни одного друга. Фак ты!
Грязный интернет-пользователь, иди на хер!!!
Во время военной подготовки ты сказал, что будет хорошо, если придут твои «родственники»
Фак, я хочу плакать.. Почему нет дяди T_T
Дай мне номер, перестань ругаться *^_^*
Всё ниже 5-го этажа — болваны...
Проходя мимо, игнорируя военные учения,
Дай мне аккаунт, не продавай его-_-||
5 этаж действительно такой умный и сообразительный маленький шалун...
Появились люди, которые просят помощи... Дать им или нет... Но ты меня обозвал
Мир, хотя и не хочу играть, я не хочу продавать аккаунт
Ничего не поделаешь... В игре World OL слишком много идиотов... Смотреть на это уже раздражает
Либо с ума сошёл от нищеты, либо проситель, закрывая экран, всё равно устал...
Только знаю, что этот хамский пост выложил мой хулиганский младший брат, хулиганская Сяо Лянь, хулиганская жена хулиганской королевы...
Ненавижу тех фальшивых коммерсантов, которые орут и засоряют чат, а новички просят подарить питомцев
Самое неприятное — когда новички дарят питомцев, прямо как будто весь мир принадлежит им.
Маленький ребенок идёт в первый класс старшей школы, да?
IQ полностью раскрыт
Мне тоже предстоит военная подготовка
Блин, а что мне тогда делать Q_Q
Загрузить больше ответов