【Рекомендация музыки】Самый знакомый незнакомец Сяо Яюань
Самые знакомые незнакомцы Сяо Я Сюань\Помнишь ли ты? Море за окном, освещённое лунным светом\Помнишь ли ты? Любовь заставила нас зажечь ночь\Почему потом мы заменили зависимость молчанием\Когда-то ясное звёздное небо постепенно потемнело\С разбитым сердцем уходя, возвращаемся к начальной пустынной тишине в ожидании\Ради одиночества ищем кого-то, чтобы заполнить пустоту в сердце\Мы стали самыми знакомыми незнакомцами в мире\В дальнейшем каждый путём трудностей, каждый со своей печалью\Виноваты лишь мы, что любили так бурно, любили так глубоко\И вот сон закончился, потерпел крушение, воцарилось молчание, мы махнули рукой\Но не можем прийти в себя\Если бы тогда на пересечении дорог мы могли сдержать свою возбужденную душу\Возможно, этой ночью я бы не позволила себе погружаться в тоску\В конце концов мы стали самыми знакомыми незнакомцами в мире\С разбитым сердцем уходя, возвращаемся к начальной пустынной тишине в ожидании\Ради одиночества ищем кого-то, чтобы заполнить пустоту в сердце\Мы стали самыми знакомыми незнакомцами в мире\В дальнейшем каждый путём трудностей, каждый со своей печалью\Виноваты лишь мы, что любили так бурно, любили так глубоко\И вот сон закончился, потерпел крушение, воцарилось молчание, мы махнули рукой\Но не можем прийти в себя\Если бы тогда на пересечении дорог мы могли сдержать свою возбужденную душу\Возможно, этой ночью я бы не позволила себе погружаться в тоску\Мы стали самыми знакомыми незнакомцами в мире\В дальнейшем каждый путём трудностей, каждый со своей печалью\Виноваты лишь мы, что любили так бурно, любили так глубоко\И вот сон закончился, потерпел крушение, воцарилось молчание, мы махнули рукой\Но не можем прийти в себя\Если бы тогда на пересечении дорог мы могли сдержать свою возбужденную душу\Возможно, этой ночью я бы не позволила себе погружаться в тоску\Возможно, этой ночью я бы не позволила себе погружаться в тоску\Эти слова песни взяты из интернета
Ответы (4)
Поддержишь?
Давай, давай!
Поддерживаю, давай-давай!
Вернуться вниз, стоит поискать музыку
— Все ответы загружены —