Мне всё равно

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 190 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-08-18 13:30:19
Мне всё равно
Слова и музыка: Сюй Сун \ Исполняет: Сюй Сун \ \ Я слышал, что в этом году RAP больше не в моде \ Национальное — значит мировое, петь красные песни — самое модное \ Но это не имеет значения\ если что-то станет популярным, я буду петь это \ Ну ведь это не как xx и xxx
Разве есть так много \ столько людей творят \ почему же так много песен звучат одинаково
Элитные создатели, гении творчества \ Богини творчества, императоры творчества \ Величие творения, а Бетховен кто такой \ Всевозможные формы, всевозможные цвета \ Сто человек могут похвастаться сотней разных особенностей
Эй, твой звук, похоже, не совсем точный \ Я же это R&B с переливом делаю \ Wu...
Не быть в одной категории не значит не можно быть вместе \ Временные враги, вечная выгода \ С древних времен так \ Я хочу быть благороден сам по себе biang \ Высокомерные умирают \ Большой комок хлопка катится ко мне, хочет раздавить
Раздавите меня, пожалуйста, используйте всё \ Поднимите бурю и потом окатите грязью \ Отлично сработано, представляю, что терплю неудачу \ @$#%^&*…
Мне всё равно, я снимаю все защиты \ Я уже понял, что в жизни самое ценное \ Мне всё равно, я прощаю всех невежественных вокруг \ Тот, кто хочет быть моим врагом, недостоин \ Мне всё равно, я снимаю все защиты \ Я уже понял, что в жизни самое ценное \ Мне всё равно, я прощаю всех невежественных вокруг \ Тот, кто хочет быть моим врагом, ты недостоин
Я знаю, что когда я так пою, кто-то скажет \ Чем больше говоришь, что тебе всё равно, \ Тем больше доказываешь, что в сердце ты забочешься \ Вау, можно ли возразить с креативом
Музыка, быть по-настоящему независимой \ Иногда значит быть изолированной \ Как добиться успеха \ Я обдумываю эту задачу, как колючие тернии \ Я ясно чувствую любовь и ненависть, я не могу делать тайцзи \ Я пишу слова, музыку, быть самим собой \ Раньше я говорил \ Каждый должен делать свою работу \ Но прошло четыре года, мне уже двадцать три \ Я начинаю понимать, что некоторые люди рождаются с мелочным характером \ Их уровень не велик, а они всё время хитрят \ Вместо этого лучше подумать, как исправить свои фальшивые ноты \ Без разницы, чем вы занимаетесь, успех требует способностей \ Дружба и связи здесь не помогут, мне всё равно \ \ Мне всё равно, я снимаю все защиты \ Я уже понял, что в жизни самое ценное \ Мне всё равно, я прощаю всех невежественных вокруг \ Тот, кто хочет быть моим врагом, недостоин \ Мне всё равно, я снимаю все защиты \ Я уже понял, что в жизни самое ценное \ Мне всё равно, я прощаю всех невежественных вокруг \ Тот, кто хочетВраг твой недостоин \ Мне всё равно \ Мне всё равно \ Мне всё равно \ Мне всё равно \ Мне всё равно
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта песня звучит приятно, правда?
Взаимный лайк,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ