Сущность Радиостанция Сяою, первый выпуск

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 740 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-08-18 18:47:25
(в центре)(большой)Лучше будет заменить цветную доску(/big)

, чтобы придать больше цвета вашему прослушиванию. Пусть музыка будет более трогательной
Добро пожаловать на Xiaoyu Radio,
Передам вам особое приветствие,
图片

Я все равно буду время от времени думать о вас. Я позабочусь о себе и позволю этим воспоминаниям исчезнуть.
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓〓〓
Когда день подходит к концу, в понедельник вечером, 18 августа, мы встречаемся здесь снова. Это вечерняя песня
От кофе с молоком я буду время от времени думать о тебе
Интересно, о ком ты будешь время от времени думать глубокой ночью? Я люблю тишину, я люблю смех, я Сяоюй
В пении ты можешь услышать человека в песне или картинку в своем воображении? Или мы будем думать о чем-то только тогда, когда будем тихо, или в занятой учебой и работой мы уже не думаем об этом,
Встреча в понедельник, настроение док всё ещё ждёт твоего приезда,
Как дела?
Мои друзья
Этот док-станция настроения открыта для вас, давайте найдём счастье и радость в эту ночь
Я не знаю, о чём вы подумаете в этот момент?
Как я надеюсь, что в тот момент, когда ты скучаешь по нему(неё)(она), он тоже скучает по тебе. На этот раз это очень романтическая сцена
图片
(шатер)Китайское море, прощай, ты всегда в моих мыслях.
Помни, что твоя улыбка такая же белая, как волны
Приход и уход - это ритм моей тоски,
Никто не может изменить исходное соглашение (/marquee)
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
?До свидания, Китай Море?

Много раз нам хотелось провести время на пляже в одиночестве, с
закатом, морским бризом и волнами. , там ракушки, разбитые стеклянные бутылки и дрейфующие предметы,
Иногда я вижу,
По берегу гуляют другие, похожие на меня,
В это время море похоже на моё и чужое,
Я не могу не вспомнить, есть ли на пляжах земли знакомые мне люди,
В то же время я смотрю на океан,
Он несет синий цвет Дыхание океана вливается в мое сердце, напоминая мне моего океана, когда я один. Встреча заката на побережье, с разноцветными морскими облаками, струящимися между изысканными волнами, и возвращающимися рыбацкими лодками, словно рыбы, шествующими в морских облаках, подобна золотому пляжу, изображающему самую яркую сцену перед наступлением темноты.
Сумерки на берегу моря никогда не заставляют людей чувствовать себя одинокими.
Сегодня я хочу поплавать с рыбой в океане,
图片

Ледники тают в глубокой ночи И суперзвезды затягиваются в сверхмассив. Сверхмассивная черная дыра

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
(片花
Сверхмассивный черный Hole
)
图片
Отныне ты будешь рядом с тобой, и будет много ярких династий, и мы будем опьянены легким танцем. Богатство, слава и удача — все в наших руках, и мы будем путешествовать по миру без забот. Знаменитый меч не один
С ним ароматные цветы. Клок чёрных волос следует за тобой на край света

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
?Дун Чжэнь-Сяояою?
Дун Чжэнь, выпускница Китайского университета коммуникаций, талантливая певица китайской сказочной музыки. Она хорошо сочиняет и поет песни по мотивам сказок.
Пение Дун Чжэня свежее и изысканное, глубоко эмоциональное и имеет собственный стиль. Можно сказать, что «туманный дождь на юге реки Янцзы возвращается к своей первоначальной природе, а сказочная музыка возвращается в свое чистое состояние, как нить».
Используйте ее божественный голос, чтобы описать поклонникам музыки мир бренда Dong Zhen.Что еще более похвально, так это то, что, наслаждаясь хорошей музыкой, меломаны могут все больше ощущать глубокую настойчивость и искренность Дун Чжэнь в ее любви к бессмертным и героям.
图片

Мы стали самыми родными незнакомцами в мире
Отныне у нас будут свои перипетии и свои горести
Просто мы любим так сильно и глубоко
Так мечта просыпается, застревает и замолкает. Я махнул рукой
но не смог вернуться

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
?Самая знакомая незнакомка Эльва Сяо?
Мы не можем быть друзьями, потому что мы причинили друг другу боль. Мы не можем быть врагами, потому что мы глубоко любили друг друга. Так что мы можем быть только самыми знакомыми незнакомцами...
Да, мы стали самыми знакомыми незнакомцами. Мы, очевидно, очень близки, но чувствуем себя очень далеко. Пока сердца двух людей вместе, я считаю, что расстояние не должно быть проблемой, и мы не станем чужими.
Вот и все, от чужих к более близким, а затем снова чужими.
图片
дорогая, ты все еще должна меня обнять, чтобы я мог вспомнить вкус, когда я просыпаюсь, как сильно человек, которого я люблю больше всего, любит меня, дорогая, ты все еще должна мне улыбнуться, но слезы падают, так что что я могу отогнать свои тревоги, когда мне одиноко. Не так много людей любят меня. Влюбляюсь в тебя - моя единственная гордость

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
?Хусянь-Ты все еще должен меня обнять?
Я стиснул зубы и долго шел, так что сбился с пути, колебался, блуждал, противоречил и страдал... Тогда остановись и скажи себе, что ты можешь упорствовать и продолжать путь!
图片
Когда я жду, когда меня охватит одиночество, как я смогу расстроить тебя?
Никто не знает конца сказки, вы знаете, моё сердце давно не двигалось

Хоусянь, Цзиньша-ну ты знаешь (по требованию мошеннического мастера @鑫(ID:32878))
Если вы хотите Если вы хотите послать свое благословение, запросив песню, вы можете опубликовать ответ здесь (только три места за ночь)
If у вас есть какие-либо комментарии или предложения по поводу радио Xiaoyu, пожалуйста, оставьте мне сообщение~
Радио Xiaoyu будет ждать вас завтра вечером вовремя
Спасибо за внимание
||
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Помянем нашу безразличную память, действительно очень приятно слушать~
Поставил Тейлора 'Untouchable'. Очень неплохо
Такой крутой пост!
Похоже, у ubb есть некоторые проблемы??
Круто, как сделать тот скроллирующий ubb?
Обязательно нужно дать эссенцию!!!!!! Поддерживаю одноклассника Сяо Ю!!!!!!
Ай-ой!! Это просто бомба!!! Откуда автор скопировал это!!! Респект!!!
Делал(а) несколько дней, да или нет?
Ээ……………………………………ладно……………………………………
Да, уважайте чужой труд! Все поддержите его!
Так приятно ощущать оживлённую атмосферу…………………………эх…………
Подниму тему, спасибо за твои труды, получилось довольно хорошо
Подниму это...
Обязательно поддержите!!!!
Действительно здорово, ставлю лайк
— Все ответы загружены —

Оставить ответ