【Новости о морали】Выпуск девятый
На этот раз для новостей о морали достаточно одной статьи, потому что в начале проект «Новости о морали» состоял всего из одного короткого материала, и он больше не будет обновляться регулярно.||【Женщина из Чжэнчжоу заставила своего парня выбросить набережную накачиваемую куклу, ругая его за извращенность】\ Мужчина купил накачиваемую куклу, девушка очень разозлилась, ночью возле реки между ними произошла ссора, девушка спросила мужчину, кого он любит на самом деле, и заставила его выбросить куклу. Оставленная кукла привлекла внимание прохожих. Журналист Чжэнчжоу Ванбао Пань Дэн, текст/фото. Поздно вечером днем ранее, около 21 часа на южном берегу реки Цзиншуй произошел конфликт между мужчиной и женщиной. Сотрудники патруля участка Дулин обнаружили на траве набережной куклу размером с человека, рядом в коробке лежали насос для накачивания, смазка и другие предметы. Гражданин по фамилии Чжан сказал, что женщина постоянно ругала мужчину словами «бесстыдник, извращенец», а также спрашивала: «Ты любишь её или меня?» По его мнению, они должны быть парой. В конце концов мужчина выбросил куклу, и они ушли. Прохожие активно обсуждали событие: «Выбросить на берег — ужасно, а если дети увидят…» Национальный психолог консультант второго уровня Сун Цзяи считает, что надувные куклы являются средством сексуальной помощи, и покупка таких товаров мужчинами не должна осуждаться оскорбительными словами вроде «извращенец». Он советует мужчинам и женщинам общаться на равных, узнавать истинные потребности друг друга, корректировать свои отношения. Товары, повышающие счастье обоих, можно воспринимать более открыто.\ Наду́вную куклу я всегда хотел купить ╯﹏╰, к сожалению, этот парень в Хэнане, иначе я бы пошёл и подобрал её~
Ответы (9)
Ребята, если увидите смешные новости, тоже выкладывайте~~
Эй, наконец-то не могу больше выдерживать, ничего, понимаю. Спасибо за труд, всем, кто писал сплетни...
Вверх,,
«Новый»?
На самом деле можно сделать это самому.
На самом деле, я не скажу вам, что на одном известном сайте тоже есть новости о морали...
Я тоже не буду всем рассказывать, что на самом деле я больше люблю смотреть Новости-брата, чем Брата с больной рукой.
Я просто подражаю креативу Больной Руки, но новости я ищу сам ╮(╯_╰)╭
Очень порядочный
— Все ответы загружены —