????『Одна неделя — одна тема』Пятнадцатый выпуск: Понимают ли вас, когда вы пользуетесь телефоном?
«Играй, играй, играй! Только играешь на телефоне! Что хорошего ты можешь достигнуть, держа телефон в руках весь день?!»\«Эй! Эй! Я тебя спрашиваю! Я столько раз звала, а ты даже не ответил, разве телефон такой притягательный? Смеяться глупо перед телефоном — ты даже с людьми говорить разучился?»\«Не заставляй меня снова видеть, как ты идешь мыться и в глубокой ночи играешь на телефоне! Иначе я точно разнесу эту штуку! Не стоило тогда соглашаться купить тебе телефон!»\…\С такими словами и подобным ты сталкивался, и не один раз?\Чувствуешь ли ты, что окружающие, даже самые близкие, вообще не понимают тебя и твой телефон?\Не было никакой доброжелательной и дружелюбной подсказки, а были лишь злонамеренные и ненавистные угрозы; были лишь полностью субъективные и искривлённые отрицания, без разумной и понимающей дискуссии?\Возможно, тебе просто нужно немного личного времени для общения и отдыха, или подтверждение своей ценности на каком-то пространстве платформы, но всё это лишь потому, что используемый носитель — это «телефон», который в обществе и старых суждениях имеет «предвзятость», и тебе приходится сталкиваться с бесконечной болтовней и даже оскорблениями…\Разве это не приводит к замешательству? Начинаешь сомневаться в своем поведении, используя телефон, задаешься вопросом, не причиняешь ли ты себе вред, даже теряешь уверенность в себе?\С одной стороны, можно сказать, что эти люди, не умеющие контролировать себя, действительно превращают телефон в разрушающий психику «наркотик». Это и огорчает, и вредно для тела.\Но с другой стороны, именно телефон позволяет нам получить чувство достижения, которого нет в реальной жизни, и получить различные захватывающие ценности через общение, вкладывая в это душу, не так ли?\ Это довольно большая тема, надеюсь, каждый друг сможет выразить своё мнение. \Серебряный Волк 〤(ID:38887) сказал: «Меня не понимают, и даже сверстники редко понимают, почему в эпоху экстрабольших и сверхтонких сенсорных экранов я могу весь день спокойно держать маленький кнопочный телефон, ведь он несет в себе духовный мир под названием Java.»\(Если всё так сказано, и я не помещу на стену, значит, у меня нет человечности, да?)\_愛_§血^~^液(ID:40620) сказал: «Правильное распределение времени — вот путь к успеху.»\(Кровь сказала обычную, разумную фразу. Но телефон нам всё равно в руки не выпускать нельзя, это обязательное условие.))\△Правила\⑴ Нельзя публиковать оскорбительные высказывания, независимо от того, направлены они на событие или на человека.\⑵ Разрешается публиковать только мнения, связанные с темой; действия вроде общения через ответы, злонамеренного флудинга и т.д. будут строго пресекаться и участие нарушителя будет аннулировано (все его ответы в интерактивном посте будут удалены).\⑶ Интерактивный пост закрепляется на неделю с даты публикации. По окончании этого периода, Ксиао Цзи выберет уникальные и содержательные ответы и добавит их в содержание поста, после чего пост будет закрыт. Участники, чьи ответы будут выбраны, получат награду от Ксиао Цзи. Если после окончания вы захотите пересмотреть пост, его можно найти в разделе «2014 серия интерактивных постов ‘Одна тема в неделю'».
Ответы (12)
(借楼发个小公告) В последнее время новостных постов стало немного много, надеюсь, что друзья будут публиковать более содержательные посты.(Если снова увижу подряд несколько новостных постов, подумаю о их удалении.)
После гаокао, в основном нет
Практически каждый день играет в телефон.
Сколько ещё можно увлекаться этой электронной продукцией? После работы нельзя будет увлекаться, иначе даже за телефонный счёт не заплатишь.
Эй......
Весь день только и знаешь, что играть в телефон, больше не учишься?
Может ли мой пост на форуме быть выделен как лучший~~ хе-хе
Хе-хе, без мобильного телефона не было бы настоящего, но! Без рук не было бы настоящего! Эх, ничего не поделаешь, очень угнетает, эх...
Телефон предназначен для развлечений и времяпрепровождения, конечно, можно также читать новости и звонить.
Не будучи понятым, даже среди сверстников мало кто может понять, почему в эпоху огромных ультратонких сенсорных экранов я всё ещё спокойно держу маленький кнопочный телефон и с увлечением нажимаю на клавиши, потому что он несёт в себе духовный мир под названием Java.
Рациональное распределение времени — вот настоящее мастерство
Я во втором классе старшей школы, нужно хорошо учиться.
— Все ответы загружены —