【Энергичное MV】Хуан Бо Мои требования не слишком высоки
Мои требования не слишком высоки\【адрес для скачивания mv/(24m)】 локальная загрузка\ Автор текста: Лян Манг\ Композитор: Хао Юн\ Аранжировка: Хао Юн\ Исполнитель: Хуан Бо\ Маленькое жилище 80 квадратных метров\ А ещё добрая и нежная жена\ Ребёнок сможет успешно поступить в университет\ После окончания будет хорошая работа\ Каждый день дорога на работу и обратно свободная\ Нет утренних и вечерних пробок\ Каждый день заниматься спортом на свежем воздухе\ Смотреть на синее небо\ Я могу зарабатывать деньги и у меня есть время\ Поехать в Париж, Нью-Йорк, Альпы\ Я хожу по магазинам, катаюсь на лыжах\ Такие дни очень спокойные\ Люди дружелюбны\ Незнакомцы кивают и улыбаются\ Пенсии и лечение без денежных проблем\ За это платит государство\ Это моя китайская мечта\ Она очень маленькая и обычная\ Я не прошу стать драконом или фениксом\ Я просто хочу жить в счастье\ Это моя китайская мечта\ Она очень простая и понятная\ Встав на цыпочки, можно достать\ Она не висит в воздухе\ Во всех делах важна честность\ Зло будет наказано\ Питание безопасно\ Кредит можно погасить за десять лет\ Юань очень крепкий\ Обычные люди сильные и стойкие\ Общество относительно справедливое\ Неважно, знаменитость ты или рабочий, крестьянин, солдат\ Это моя китайская мечта\ Она очень маленькая и обычная\ Я не прошу стать драконом или фениксом\ Я просто хочу жить в счастье\ Это моя китайская мечта\ Она очень простая и понятная\ Встав на цыпочки, можно достать\ Она не висит в воздухе\ Это моя китайская мечта\ Она очень маленькая и обычная\ Мои требования тоже не слишком высоки\ Но это не так легко, как кажется\ Ради моей китайской мечты\ Я должен действовать\ Быть трудолюбивой маленькой пчёлкой\ Тогда счастье можно обнять\ Это моя китайская мечта\ Она очень маленькая и обычная\ Не просить стать драконом или фениксом\ Я просто хочу жить в счастье\ Это моя китайская мечта\ Она очень простая и понятная\ Встав на цыпочки, можно достать\ Она не висит в воздухе\ Это моя китайская мечта\ Она очень маленькая и обычная\ Мои требования тоже не слишком высоки\ Но это не так легко, как кажется\ Ради моей китайской мечты\ Я должен действовать\ Быть трудолюбивой маленькой пчёлкой\ Тогда счастье можно обнять\ Чем счастливее я живу\ Тем больше я люблю свою родину\ Мы идём вперёд вместе\ Это моя китайская мечта
Ответы (1)
Мои требования тоже невысокие....
— Все ответы загружены —