неподвластное счастье
Счастье, которое я не могу дать\Слова и музыка: Се На\Исполняет: Се На\Раз уж я не могу дать тебе жизнь, которую ты хочешь, пришло время отпустить тебя\Сердце устало, слёзы высохли\Так мы лишь будем мучить друг друга\Раз уж я не могу дать тебе желаемое счастье\Пора закончить\Чувства угасли, любовь ушла\Разрыв — пусть это я буду страдать и терпеть\Когда мы любили друг друга\Твоя улыбка была такой милой\После всех бурь и невзгод\Твоей улыбки больше нет\Вернувшись в уютную комнату\Не могу найти чувства тепла\Твоё лицо говорит мне\Что мы на границе любви\Видя тебя таким\Сердце испытывает невыразимую боль\Раз уж дошло до этого шага\Позволь мне прекратить эту боль\Раз уж я не могу дать тебе жизнь, которую ты хочешь, пришло время отпустить тебя\Сердце устало, слёзы высохли\Так мы лишь будем мучить друг друга\Раз уж я не могу дать тебе желаемое счастье\Пора закончить\Чувства угасли, любовь ушла\Разрыв — пусть это я буду страдать и терпеть\Когда мы любили друг друга\Твоя улыбка была такой милой\После всех бурь и невзгод\Твоей улыбки больше нет\Вернувшись в уютную комнату\Не могу найти чувства тепла\Твоё лицо говорит мне\Что мы на границе любви\Видя тебя таким\Сердце испытывает невыразимую боль\Раз уж дошло до этого шага\Позволь мне прекратить эту боль\Раз уж я не могу дать тебе жизнь, которую ты хочешь, пришло время отпустить тебя\Сердце устало, слёзы высохли\Так мы лишь будем мучить друг друга\Раз уж я не могу дать тебе желаемое счастье\Пора закончить\Чувства угасли, любовь ушла\Разрыв — пусть это я буду страдать и терпеть\Когда-то мы обещали никогда не оставлять друг друга\Любить всю жизнь\А теперь дошло до того момента, когда нечего сказать\Что же мне делать\Раз уж я не могу дать тебе жизнь, которую ты хочешь, пришло время отпустить тебя\Сердце устало, слёзы высохли\Так мы лишь будем мучить друг друга\Раз уж я не могу дать тебе желаемое счастье\Пора закончить\Чувства угасли, любовь ушла\Разрыв — пусть это я буду страдать и терпеть\Разрыв — пусть это я буду страдать и терпеть
Ответы (1)
Прохожу мимо, поддерживаю пост
— Все ответы загружены —