【Красивый текст】10 трогательных фраз, какая из них тронула вас?

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 347 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-08-19 10:19:23
В жизни всегда есть точка опоры, на которую мы можем опереться, даже если это всего лишь фраза или взгляд, они могут глубоко тронуть нас. Посмотрите на приведённые ниже предложения, какая фраза тронула вас?
1. Если бы в жизни мы не встретились, я бы остался самим собой, иногда мечтал, а потом начал бы день за днём спешить, теряясь в этом шумном городе. Я бы не узнал, что в этом мире есть такой человек, как ты, только ты можешь заставить людей вспоминать с теплотой, и только ты можешь опьянять моё сердце. Если бы в жизни мы не встретились, я бы не поверил, что есть люди, которых можно смотреть бесконечно, есть люди, с которыми с первой встречи чувствуешь теплоту.\ 2. Всегда думал, что счастье далеко, в будущем, которое можно достичь. Позже понял, что те, кого обнимали, за руку сжимали, пели с ними песни, проливали слёзы, любили — это и есть счастье. В бесчисленных ночах, сказанных словах, звонках, мыслях о людях, прошедших слезах... видимое и невидимое чувство трепета — всё это мы пережили, а затем, с течением времени, всё стало вечным!\ 3. Не жалуйся на то, что твоя женщина некрасива, не жалуйся на отсутствие хорошего отца, не жалуйся на плохую работу, не жалуйся, что тебя никто не ценит. В реальности слишком много неудовлетворённого, даже если жизнь даёт тебе мусор, ты всё равно можешь топтать мусор и подняться на вершину мира. Этот мир заботится только о том, достиг ли ты определённой высоты, а не о том, поднялся ли ты, опираясь на плечи гигантов или на мусор.\ 4. Если кто-то кажется тебе неприятным, это говорит о недостаточном воспитании с твоей стороны. В момент гнева уровень интеллекта равен нулю, а через минуту он возвращается к норме. Элегантность человека ключевая в контроле своих эмоций. Ранить кого-то словами — самая глупая поступок.\ 5. Иметь человека, который тебя понимает, — величайшее счастье. Этот человек не обязательно идеален, но он способен понимать тебя, проникнуть в твою душу, увидеть всё, что у тебя на сердце. Человек, который лучше всего тебя понимает, всегда будет рядом, тихо охраняя тебя, не давая тебе испытать даже малейшие обиды. Настоящий любящий тебя человек не будет говорить много слов о любви, но сделает много дел, которые показывают любовь.\ 6. Если человек долго одинок, он не захочет вступать в отношения, ему будут казаться друзья всё важнее; если человек долго одинок, он не захочет ходить по магазинам, ему всё больше понравится слушать музыку дома; если человек долго одинок, он становится более зрелым и будет любить родителей больше, чем раньше.Если человек долго одинок, он покупает много обуви и отправляется в путешествия в одиночку в самые дальние места; если человек долго одинок, он невольно тихо плачет и перед людьми делает вид, что ему всё равно.\ 7. Каждое воспоминание имеет свой код. Если правильно указаны время, место и люди, независимо от того, сколько времени прошло, этот человек и этот пейзаж вновь всплынут в памяти. Возможно, вы скажете: «Разве это не уже прошло?» На самом деле прошло только время, и вы всё равно не сможете избежать судьбы, когда при воспоминании улыбаешься или грустишь; эта судьба изначально называлась «бессилие».\ 8. Иногда совершенно непонятно плохое настроение, не хочется ни с кем говорить, просто хочется побыть одному и тихо мечтать. Иногда хочется спрятаться в одиночестве и быть уязвимым, не желая, чтобы кто-либо видел твои раны. Иногда проходишь по знакомому уголку улицы, видишь знакомую спину и вдруг вспоминаешь лицо человека. Иногда другие неправильно понимают твои безобидные слова, и в душе становится тревожно. Иногда понимаешь, что вырос за одну ночь.\ 9. Если будет следующая жизнь, хочу быть деревом, стоящим в вечности, без радости и печали. Половина в земле спокойно, половина развевается на ветру, половина дарит тень, половина купается в солнце, очень молчаливое, очень гордое, нигде не полагается на кого-либо, ни о чем не ищет. (BY Санмао)\ 10. Рядом всегда есть люди, которых вы видите постоянно счастливыми, искренними, как дети, и все им завидуют; но на самом деле, откуда вы знаете: в одну секунду они грустят и плачут, а в следующую мгновенно сияют улыбкой перед людьми. На самом деле они не умеют быть одни, глубокой ночью всегда сидят у окна, глядя на ночное небо и размышляя о своей утрате. Они как подсолнухи: лицом к солнцу всегда яркие и сияющие, а на невидимой стороне глубоко скрывают печаль.
Заявление: Источник материала из интернета
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, сохранил, ха
Ты, черт возьми, тронул меня, я решаю тебя убить........
У меня нет времени жаловаться
— Все ответы загружены —

Оставить ответ