Чжанчжоу Жо: Когда любовь стала прошлым
Цюе Е, может быть, мне следует понять, что любовь, за которую я всегда держалась,\ была всегда делом только одного человека.\ Я люблю тебя, и это не зависит от того, любишь ли ты меня.\ Если я сама это понимаю, зачем требовать так много?\ Я люблю тебя, и если моя любовь к тебе заставляет тебя устать,\ я возвращаю тебе свободу, и когда ты захочешь вернуться,\ я буду ждать тебя на старом месте.\ Не упоминай прошлое больше,\ в жизни уже много бурь и гроз.\ Пусть память не стирается,\ любовь и ненависть всё ещё в сердце.\ Действительно нужно разорвать прошлое,\ чтобы завтра могло идти дальше.\ Не мучайся в поисках моих новостей.\ Любовь — это трудная загадка,\ которая заставляет терять голову.\ Забыть боль, возможно,\ но забыть тебя (Цюе Е) слишком трудно.\ Ты никогда на самом деле не уходил,\ ты (Цюе Е) всегда в моём сердце.\ Я всё ещё испытываю к тебе (Цюе Е) любовь,\ и я бессильна перед собой,\ потому что у меня всё ещё есть мечта,\ и я всё ещё храню тебя в своём сердце.\ Я всегда легко трогаюсь прошлым,\ всегда страдаю из-за тебя.\ Не цепляйся за прошедшие годы,\ я не намерена демонстрировать всю свою нежность.\ Не спрашивай меня, встретимся ли мы снова,\ и не заботься о том, говорю ли я искренне.\ Почему ты не понимаешь (Цюе Е)?\ Как только есть любовь, есть и боль.\ Однажды ты поймёшь,\ жизнь без меня не будет другой.\ Жизнь слишком кратка,\ я так боюсь, всегда со слезами на глазах.\ Если забудешь меня, боли не будет.\ Оставь прошлое на ветру.\ Потому что у меня всё ещё есть мечта,\ и я всё ещё храню тебя в своём сердце.\ Я всегда легко трогаюсь прошлым,\ всегда страдаю из-за тебя.\ Не цепляйся за прошедшие годы,\ я не намерена демонстрировать всю свою нежность.\ Не спрашивай меня, встретимся ли мы снова,\ и не заботься о том, говорю ли я искренне.\ Почему ты не понимаешь?\ Как только есть любовь, есть и боль.\ Однажды ты поймёшь,\ жизнь без меня не будет другой.\ Жизнь слишком кратка,\ я так боюсь, всегда со слезами на глазах.\ Если забудешь меня, боли не будет.\ Оставь прошлое на ветру.\ Почему ты не понимаешь?\ Как только есть любовь, есть и боль.\ Однажды ты поймёшь,\ жизнь без меня не будет другой.\ Жизнь слишком кратка,\ я так боюсь, всегда со слезами на глазах.\ Если забудешь меня, боли не будет.\ Оставь прошлое на ветру.
Ответы (1)
Подниму топик...
— Все ответы загружены —