----- Хе-хе, снова я с интернет-псевдонимом... Кажется, давно не писал постов, интересно, кто-то меня ещё помнит. (Кто-то сказал: «Ты, черт возьми, так долго скрывался, а теперь ещё и тесты выкладываешь!») Эээ, тут уж ничего не поделаешь... На самом деле я планирую уйти на покой в день своего "пятисотого поста". В конце концов, Сяолэн тоже потрудился, обучив двух новичков... ←_← (Снова кто-то сказал: «Зачем отходить на покой, всё же нормально?!» Эээ, собственно, это я сам сказал...) Так вот... В будущем я собираюсь переключиться на работу в группе, а скоро начнётся учёба. Надо будет серьёзно заняться «аниме-производством». Надеюсь, смогу внести свой вклад в развитие игровой индустрии на Ци Тане T_T Эх, в последнее время мне не везёт, словно меня преследует злой дух, поэтому хочу подарить всем весёлую игру, надеюсь, она понравится~ Это казуальная игра от Halfbrick, разработчиков Fruit Ninja. В игре игрок участвует в забавном «соревновании по бросанию рыбы». Механика игры напоминает популярную в детстве «бросалку камушков по воде»: нужно управлять рыбой, заставляя её летать и прыгать над водой. Чем выше она поднимается и чаще прыгает, тем больше очков. В игре есть 6 разных видов рыб, игрок выбирает одну пальцем, перемещает её в левую часть экрана и затем быстро проводит по экрану, после чего рыба как стрела вылетает по воде. Система считает количество прыжков и пройденное расстояние, после трёх бросков суммируются результаты. Пять крабов разных цветов с разными критериями оценки выставляют свои оценки, а в конце подсчитываются общие баллы. || Качество скриншота плохое, не обращайте внимания... Идёт загрузка игры... немного медленно. Кажется, в игре нет меню, сразу можно начать играть! Отличная настройка! В правом нижнем углу два значка: один для создания предметов, другой — для заданий. Игровой процесс неплохой. Создание предметов... кажется, драгоценные камни можно комбинировать случайным образом, я играл недолго. Изготовлено...Э... это, чёрт возьми, сделано Tencent, да? Везде ощущение дежавю...|| Пробую полетать~Когда соприкасаешься с водой, есть ощущение "бить воду". Чёрт ←_←...... Есть ли тут Subway Surfers... (Кто-то скажет: черт, снова копируете мой Subway Surfers!!) Хех. (Fuck you) Смотри, падающая звезда!!! (дурак ←_←) Смотри на его довольное лицо... кайф~ Кхм-кхм... оценки можно игнорировать, если бы не скриншот, я бы не был таким ужасным←_← По клику на краба, похоже, есть сюрприз ←_← Это... похоже меню? Эм, ну ладно...|| ----- Итог~: В игре есть погодная система, это очень особенная черта! Погода бывает и хорошей, и плохой, с плюсами и минусами! Геймплей очень насыщенный! Но почему я всё время вижу тени "Angry Birds" и "Subway Surfers" ←_← Эм-эм, игра примерно такая, уже какое-то время вышла. Кому нравится - скачивайте. 【Ссылка для скачивания】: (url= -----