(в центре) Изменение цветовой панели работает лучше (Если не знаете, как переключиться, пожалуйста, оставьте сообщение) Пусть слушание добавит больше цвета. Пусть музыка будет более трогательной, (большой) Добро пожаловать на Xiaoyu Radio (/big) Особое приветствие для вас, Поскольку этот день подходит к концу, в ночь на вторник, 19 августа, мы снова встречаемся здесь. Вы в порядке? Мои друзья? (большой) Если хотите попросить песню и послать благословение, можете ответить здесь (/big) (всего три места за вечер). Если у вас есть комментарии или предложения по Xiaoyu Radio, не стесняйтесь оставлять сообщение~ Это сегодняшняя ночная песня? 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 Cheng and Lin (ID:23658) по запросу ↘ ?↓↓↓↓↓? ↙ Сцена плечом к плечу, застывший момент, пусть ветер поцелует моё лицо, мечты остаются рядом, каждый день сопровождает тебя, каждый день уходит к краю моря и горизонту, ожидая, когда море высохнет и камни рухнут (/шатра) 〓〓〓〓〓〓〓〓 Встреча, которая когда-то текла (ID:40664) по требованию ↘ ?↓↓↓↓↓? ↙ (URL= (шатра) Ты должен прийти, давайСкажи, что мы будем Вместе, приходите скорее, давайте, скажи, что мы хотим быть вместе Давай, давай, Маленький вкус рая, давай, давай, я зациклен на тебе, не могу не любить тебя О, о, о, недосягаемо. Горит ярче солнца. И когда ты близко, мне хочется развалиться. Я не могу его коснуться. Это чувство даже сильнее солнца. Когда ты рядом со мной, мне кажется, что я вот-вот потеряю (/шатёр) 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ↘ ?↓↓↓↓↓? ↙ ?( URL= (шатра) Время — это причал, оно укрывает меня и болота. Полный улова, оказывается, это ты и я (/шатра) ↓↓↓↓↓ Человек настойчиво ждёт, когда любимый передумает, надеясь однажды вернуться к нему. Сюн Тяньпин, известный певец из Тайваня. Певец, играющий на гитаре и тихо поёт, обладающий ослепительным талантом и бесчисленными родственными душами, талантливый идол 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ↘?↓↓↓↓↓?↙ ? (URL=vt=0&gx=&myid=&idd=149&id=68188) Синь Сяоци – Давай так ? ↘↓↓↓↓↓↓↙ Синь Сяоци, тайваньская певица, прозванная «королевой исцеляющих любовных песен». Песни Синь Сяоци живо отражают все аспекты любви, они всегда затрагивают до глубины души, позволяя мужчинам и женщинам вновь и вновь находить отклик в своих душах. Люди всегда могут найти свою историю в её песнях и подтвердить свою любовь. 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 Превью ↘?↓↓↓↓↓?↙ ? Так вот (/big), чтобы узнать правду, Эдисон спасает маму Учебный текст: мама Эдисона заболела острым аппендицитом. Врачам не хватало света в комнате, чтобы провести операцию – в помещении было всего несколько керосиновых ламп. Эдисону было всего 7 лет, и он использовал принцип отражения зеркала, чтобы врачи могли успешно оперировать маму при ярком отражённом свете. Вопрос: в медицинской истории первые упоминания об операции при аппендиците датируются 1886 годом, а Эдисон родился в 1847 году. Это значит, что в возрасте 7 лет у Эдисона не могло быть операции на аппендиксе. Опытный хирург с более чем 20-летним стажем говорит, что отражение от керосиновой лампы представляет собой «тень фар», и при таких условиях операция на аппендиксе невозможна. 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ↘?↓↓↓↓↓?↙ Продолжим слушать хорошую музыку (URL= Эта песня является темой к телесериалу «Она пришла с моря». Сериал рассказывает о жизни знаменитой писательницы Чжан Айлин, а фраза «Оказывается, ты тоже здесь» принадлежит самой Чжан Айлин. (URL=sid=AXf_U5wyj25_neKNMdhFxlYf&lid=64926790&icfa=1309103&g_ut=3&adapted=1) Нажмите, чтобы увидеть больше фоновой музыки Любовь между движением и покоем: судьба между встречами и расставаниями. Если любовь — это бесконечный ручей, судьба — это камешек, время от времени брошенный в воду, вызывающий рябь. Если любовь — это прекрасный пейзаж, судьба — это странствующий путник, случайно заглянувший в этот мир. Люди с судьбой обязательно найдут друг друга, а у тех, кто без судьбы, даже если ищет тысячу раз, все равно не получится. 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ↘?↓↓↓↓↓?↙ ?(URL= Когда любовь становится прошлым (/URL)? В период цветения горных цветов уходить в никуда, жизнь подобна игре, игра подобна жизни, Leslie всегда пел с чувством, поэтому песни глубоко трогают людей. К сожалению, он выразил боль, которую чувствует душой. Не понимали его, и только после смерти поняли его песни. Посмотрите на одиночество в его глазах, оно поглотило всех, кто его любил, та особая тоска со временем ослабеет, но не исчезнет, каждый день, связанный с ним, заставляет сердце болеть: Без него в мире дождь не прекращается ~~~ лучше всего o(>﹏<)o ни в коем случае не заставляйте тех, кто любил, тратить всю жизнь, чтобы забыть любимого. 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ↘?↓↓↓↓↓?↙ На сегодня программа окончена. Радио Xiaoyu приветствует ваши прослушивания. BY Xiaoyu || Сущность ?Заказать песню и отправить пожелания? Вторая серия радиостанции Сяою
(в центре) Изменение цветовой панели работает лучше (Если не знаете, как переключиться, пожалуйста, оставьте сообщение) Пусть слушание добавит больше цвета. Пусть музыка будет более трогательной, (большой) Добро пожаловать на Xiaoyu Radio (/big) Особое приветствие для вас, Поскольку этот день подходит к концу, в ночь на вторник, 19 августа, мы снова встречаемся здесь. Вы в порядке? Мои друзья? (большой) Если хотите попросить песню и послать благословение, можете ответить здесь (/big) (всего три места за вечер). Если у вас есть комментарии или предложения по Xiaoyu Radio, не стесняйтесь оставлять сообщение~ Это сегодняшняя ночная песня? 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 Cheng and Lin (ID:23658) по запросу ↘ ?↓↓↓↓↓? ↙ Сцена плечом к плечу, застывший момент, пусть ветер поцелует моё лицо, мечты остаются рядом, каждый день сопровождает тебя, каждый день уходит к краю моря и горизонту, ожидая, когда море высохнет и камни рухнут (/шатра) 〓〓〓〓〓〓〓〓 Встреча, которая когда-то текла (ID:40664) по требованию ↘ ?↓↓↓↓↓? ↙ (URL= (шатра) Ты должен прийти, давайСкажи, что мы будем Вместе, приходите скорее, давайте, скажи, что мы хотим быть вместе Давай, давай, Маленький вкус рая, давай, давай, я зациклен на тебе, не могу не любить тебя О, о, о, недосягаемо. Горит ярче солнца. И когда ты близко, мне хочется развалиться. Я не могу его коснуться. Это чувство даже сильнее солнца. Когда ты рядом со мной, мне кажется, что я вот-вот потеряю (/шатёр) 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ↘ ?↓↓↓↓↓? ↙ ?( URL= (шатра) Время — это причал, оно укрывает меня и болота. Полный улова, оказывается, это ты и я (/шатра) ↓↓↓↓↓ Человек настойчиво ждёт, когда любимый передумает, надеясь однажды вернуться к нему. Сюн Тяньпин, известный певец из Тайваня. Певец, играющий на гитаре и тихо поёт, обладающий ослепительным талантом и бесчисленными родственными душами, талантливый идол 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ↘?↓↓↓↓↓?↙ ? (URL=vt=0&gx=&myid=&idd=149&id=68188) Синь Сяоци – Давай так ? ↘↓↓↓↓↓↓↙ Синь Сяоци, тайваньская певица, прозванная «королевой исцеляющих любовных песен». Песни Синь Сяоци живо отражают все аспекты любви, они всегда затрагивают до глубины души, позволяя мужчинам и женщинам вновь и вновь находить отклик в своих душах. Люди всегда могут найти свою историю в её песнях и подтвердить свою любовь. 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 Превью ↘?↓↓↓↓↓?↙ ? Так вот (/big), чтобы узнать правду, Эдисон спасает маму Учебный текст: мама Эдисона заболела острым аппендицитом. Врачам не хватало света в комнате, чтобы провести операцию – в помещении было всего несколько керосиновых ламп. Эдисону было всего 7 лет, и он использовал принцип отражения зеркала, чтобы врачи могли успешно оперировать маму при ярком отражённом свете. Вопрос: в медицинской истории первые упоминания об операции при аппендиците датируются 1886 годом, а Эдисон родился в 1847 году. Это значит, что в возрасте 7 лет у Эдисона не могло быть операции на аппендиксе. Опытный хирург с более чем 20-летним стажем говорит, что отражение от керосиновой лампы представляет собой «тень фар», и при таких условиях операция на аппендиксе невозможна. 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ↘?↓↓↓↓↓?↙ Продолжим слушать хорошую музыку (URL= Эта песня является темой к телесериалу «Она пришла с моря». Сериал рассказывает о жизни знаменитой писательницы Чжан Айлин, а фраза «Оказывается, ты тоже здесь» принадлежит самой Чжан Айлин. (URL=sid=AXf_U5wyj25_neKNMdhFxlYf&lid=64926790&icfa=1309103&g_ut=3&adapted=1) Нажмите, чтобы увидеть больше фоновой музыки Любовь между движением и покоем: судьба между встречами и расставаниями. Если любовь — это бесконечный ручей, судьба — это камешек, время от времени брошенный в воду, вызывающий рябь. Если любовь — это прекрасный пейзаж, судьба — это странствующий путник, случайно заглянувший в этот мир. Люди с судьбой обязательно найдут друг друга, а у тех, кто без судьбы, даже если ищет тысячу раз, все равно не получится. 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ↘?↓↓↓↓↓?↙ ?(URL= Когда любовь становится прошлым (/URL)? В период цветения горных цветов уходить в никуда, жизнь подобна игре, игра подобна жизни, Leslie всегда пел с чувством, поэтому песни глубоко трогают людей. К сожалению, он выразил боль, которую чувствует душой. Не понимали его, и только после смерти поняли его песни. Посмотрите на одиночество в его глазах, оно поглотило всех, кто его любил, та особая тоска со временем ослабеет, но не исчезнет, каждый день, связанный с ним, заставляет сердце болеть: Без него в мире дождь не прекращается ~~~ лучше всего o(>﹏<)o ни в коем случае не заставляйте тех, кто любил, тратить всю жизнь, чтобы забыть любимого. 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ↘?↓↓↓↓↓?↙ На сегодня программа окончена. Радио Xiaoyu приветствует ваши прослушивания. BY Xiaoyu || Ответы (10)
Верх, верх, верх
Если код идентификации будет скомпрометирован, пожалуйста, оставьте мне сообщение, спасибо
Не знаю, как это случилось, просто захотелось проткнуть автора темы…
Дин Сяочу
Особенно люблю слушать песни Ци Циня, очень грустные…
Вперёд!
Поздравляю автора темы с назначением модератором
Я из клана трехсот, давайте лайк, я хочу заказать песню, эм..., 信心花舍——Чэнь Исюнь
Вау, стал модератором музыкального раздела?
Обязательно, Сяою, давай, молодец! Рекомендую всем послушать Лэнму.
— Все ответы загружены —