{ВиШи Ресурсы} Три королевства убивают OL

Оригинальный постер: Ю Ши Просмотры: 149 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-08-19 22:42:34
В последний раз в сетевом имени говорилось о каком-то дружеском турнире по «Три царства», но, похоже, больше никаких новостей не было (вода выше крыши), да и ресурсов нет. Когда я регистрировался, долго искал это, эээ, замок Тенсента вроде больше не интересен, тогда давайте играть в «Три царства». Я через два дня достиг 15 уровня, а сейчас за регистрацию еще и скин дают (ощущение как в LoL). (br) Позвольте мне в этот день начала учебного года быть хорошим человеком еще раз и поделиться ресурсами, сейчас уже второй класс старшей школы, наверное, буду свободен играть на форуме только по выходным. Этим летом я познакомился со многими людьми (я все же не буду сентиментальным,,,). (br) Эээ, хватит болтовни, вот ресурсы, использую UC, надеюсь, проблем не будет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, не буду говорить, проклятый UC!!!
Опечатался, голова закружилась, разозлился на UC, после входа в самый низ написал просто английское слово для Android
(/url)http://www.sanguosha.com/news/downLoad(url)
Я тоже хочу скачать, просто боюсь скачать неправильную версию.
Вверх,,
В Anyou не хватает людей, поэтому задержка длится очень долго
Обязательно поддерживаю! Все играют в Троецарствие?
Скачать версию для Android Эм, к тому же, я изначально хотел помочь автору темы загрузить вложение, но автор не на Android, эх... действительно хочется, но сил нет......
Верх,,, прохожу мимо второго года старшей школы
Младшие братья, вы хотите это или то?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ