Рекомендуемая игра: «Сянься»

Оригинальный постер: Цезарь Просмотры: 136 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-08-20 10:54:38
Описание: Новое творение компании Gudegames, первая в 2014 году 3D мобильная игра о национальных войнах с настоящим руководством по боевым действиям — 《Сянся》, горячий релиз! Межсерверные PvP-бои, завершите карьеру неудачника; взрывные сражения, почувствуйте азарт PvP; морские сражения, испытайте опыт господства на море! Новые ультра эффектные боевые навыки, мгновенное использование ультимейта, удовольствие на кончиках пальцев, на межсерверном уровне станьте свидетелем ваших внеземных приключений! Особенности игры: ☆ Особенность 1: Межсерверные PvP-бои, завершите карьеру неудачника ☆ Особенность 2: Динамическая система боевых машин, почувствуйте азарт боевых машин ☆ Особенность 3: Сюжетные подземелья с богатыми наградами, наслаждайтесь чувством достижения после прохождения ☆ Особенность 4: Взрывные сражения, почувствуйте азарт PvP ☆ Особенность 5: Горячие источники, купание с богинями ☆ Особенность 6: Решающее морское сражение Сянся: тем, кто доминирует на море, быть королем ☆ Особенность 7: Захватывающие рейтинговые сражения, проявите себя в игре, превзойдите вершину, эта игра поигрываемостью ни в чем не уступает 《World OL》, и игра сама по себе не требует больших затрат, все предметы можно получить в процессе выполнения игровых заданий, игра подходит как для рядовых игроков, так и для богачей. Надеемся, вам понравится. Так как изображение больше 2 Мб, часто не удается загрузить, пожалуйста, смотрите скриншоты на 7723 , приносим извинения за неудобства. (Добро пожаловать в игровой сервис: Совершение мира, добавляйтесь в друзья после входа в район, игровой ник: Безумный Цезарь)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Просим прощения за доставленные неудобства.
Вверх,,,
Дай мне свой тайваньский телефон, чтобы я поиграл в эту игру, мой телефон, наверное, не потянет.
Эм... я тоже бедный, у меня нет лишнего телефона...
Нет времени и сил, извините...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ