Краткое описание: Эта песня имеет простую аранжировку, но наполнена невыразимой силой, она берёт начало в личных эмоциях создателя Цинфэна и в конечном счёте превращается в песню, которой хочется поделиться со всеми. «Несравненная красота» — это произведение, которое через грусть объясняет «счастье быть рядом с кем-то». Перед самыми чуткими эмоциями людям не нужно никакого самозащиты или масок, они могут больше не бояться, потому что причина, по которой разрешено плакать от души, достаточна, чтобы сделать человека самым счастливым. Спасибо Тандам Грин, пусть эта песня сопровождает всех слушающих, придаёт смелость и помогает найти в своей жизни несравненную красоту.
\Воздушный змей летит в небе\Люди на земле гонятся за ним\Если ты боишься, что не сможешь летать\У тебя есть моя бабочка
Воздушный змей летит в небе\Люди на земле гонятся за ним\Если я боюсь, что не смогу летать\У меня есть твоя прерия
Ты описываешь меня как\Несравненную красоту в этом мире
Я знаю, что на самом деле именно ты\Несравненная красота в этом мире\Воздушный змей летит в небе\Люди на земле гонятся за ним\Если ты боишься, что не сможешь летать\У тебя есть моя бабочка
Я знаю, что на самом деле именно ты\Несравненная красота в этом мире
Ты знаешь, когда тебе нужен летний день\Я буду изо всех сил стараться
Я знаю, что ты будешь прикрытием для меня\Когда я — дезертир
Я знаю, что на самом деле именно ты\Несравненная красота в этом мире
Воздушный змей летит в небе\Люди на земле гонятся за ним\Если ты боишься, что не сможешь летать\У тебя есть моя бабочка
Если я боюсь, что не смогу летать
У меня есть твоя прерия