Сущность ?Заказать песню и отправить пожелания? Радио Сяою, выпуск третий

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 610 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-08-20 20:46:58
图片 (center) Пусть прослушивание будет ярче. Пусть музыка принесет больше эмоций, Добро пожаловать на радиостанцию Сяо Ю Посылаем вам особое приветствие, Когда день подходит к концу, 20 августа, в среду вечером, мы снова встретились здесь, как дела, мои друзья? Если вы хотите заказать песню или отправить поздравление, вы можете оставить ответ под этим постом (только три места каждую ночь) Если у вас есть какие-либо отзывы или предложения по радиостанции Сяо Ю, добро пожаловать, чтобы оставить мне сообщение ~ Это песня на вечер? 〓 Юши (ID:35452) заказал 〓 ?(URL= 〓 Заказать песню для Чэн, Линь (ID:23658) 〓 (URL= 〓 Заказать песню для И, Цянь (ID:30454) 〓 (URL= (URL= (URL= «Ясно и откровенно о моем сердце» — это классическая песня на мандаринском языке, которую исполняют Чэн Лун и Чэнь Шухуа; согласно отчету CCTV Focus Interview, Фан Цзумин употреблял наркотики в течение 8 лет, впервые он принял наркотики в Нидерландах; Кэ Чжэндун впервые употребил наркотики в доме Фан Цзумина. Думаю, старший брат Чэн Лун тоже хочет иметь ясное и откровенное сердце. 〓(URL= Ли Цзуншэн, одновременно кушая говяжью лапшу в магазине и записывая на салфетке трогательные любовные песни, исполненные Цзинь Чжюань. Выпущено в 1991 году.Возможно, старший брат Ли Цзуншэн не мог предположить, что после 23 лет, когда его классические произведения шли одно за другим, и люди почти забыли эту песню, летом 2014 года женщина китайского происхождения с другой стороны океана снова исполнит её на сцене самого выдающегося телешоу Китая для поиска талантов «Голос Китая». Фраза «В пыльной буре, глядя, как ты уходишь, я был так грустен, что не мог сдержать себя» тронула слезы многих людей. В прекрасной мелодии можно ощутить浓浓的青丝 певицы: из-за любви к тебе, даже через тысячи гор и рек, я пересеку океан, чтобы увидеть тебя. 〓?(URL= Песня о отце, каждый отец особенный и замечательный, так что эта песня посвящается отцам, моему дорогому отцу. На этом выпуск заканчивается. Маленькое крыло завтра вечером будет ждать тебя вовремя. BY Маленькое крыло||
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Заказать песню для ника «Завтра я выхожу за тебя замуж»
Неплохо, спасибо за песню, Сяо Ю, я принял(а) её.
Эмм, сегодня 20-е число, вторник
Не знаю, кому поставить лайк, так что подарю всем — морской песчаный рисунок от Дансе Лин и Сяо Бу
Пол, пот, Си Чэнь, ты сошел с ума, сегодня действительно среда,,,
Написал неправильно
3 штуки? Давай песню «После завтра» для форума
Диван напомнил мне о многом...............
— Все ответы загружены —

Оставить ответ