«Путешествие на Запад» в обратном порядке
Учитель и его четыре ученика из школы Живого Будды отправились в Восточные земли Династии Тан, взяв с собой восемь небесных книг и маленького белого дракона, чтобы проповедовать. По пути они сталкивались с различными демонами, дрались с ними и выяснили, что у всех есть покровители, и что, сколько бы они ни творили зло, наказания не будет. Восьминогий и монах-рыцарь считали это слишком мрачно: один спрятался в деревне Гао, другой ушёл в Бесплодную реку, лишь Сунь Укун настаивал на справедливости, всю дорогу сражался с демонами и охранял своего учителя. В конце концов, Небесный двор не смог больше терпеть Укуна и заключил соглашение с Буддой: мы можем гарантировать безопасное прибытие Тан Сэнцзана в Чанъань, но ты должен разобраться с этим упрямцем Сунь Укуном. Будда согласился, и по хитрому плану Белый дракон был тяжело ранен и упал в горное ущелье, Укун проиграл и оказался придавлен под Пятипалой горой, а Тан Сэнцзан бросил Сунь Укуна и один добрался до Чанъаня, там завершил проповедь, был возведён в ранг придворного ученика, наслаждался роскошью и богатством, прожил всю жизнь и мирно скончался. Так прошло пятьсот лет, и наконец Укун вырвался из-под Пятипалой горы, молча перевернул Небесный двор с ног на голову. Двор, не видя иного выхода, пообещал превратить Чжугэ Бацзе в человеческое тело и возвести его в ранг главнокомандующего Тяньпэна, а монаха-рыцаря в генерал-лейтенанта лишь при условии, что они смогут убить Сунь Укуна. В конце концов, разочарованный братской враждой, Укун отправился искать Учителя Путь, чтобы получить просветление. Затем он запечатал свои способности, бросил посох Жезл-удерживания в Восточное море, превратив его в Неподвижный Морской Столб, вернулся на Гору Цветов и Плодовых Деревьев, прожил обычную жизнь среди обезьян и их потомства и в конце концов на вершине горы превратился в камень... Вот что такое настоящая жизнь в обществе.
Ответы (10)
Диван..
Хе-хе…
Я думаю, это репост......
Я не ученый, у меня нет такой хорошей письменной способности.
Вверх!!
Вверх,,,
Пусть одноклассники посмотрят
Великолепно!
、、、и вот ты снова запостил бессмысленное сообщение
Посмотрел
— Все ответы загружены —