\"Эту жизнь не меняю\" — это вставная песня из игры \"Легенда о героях меча и магии 3\", исполнитель — Цинняо Фейюй. \Песня в основном отражает судьбу Чанцина и Цзысюань, связанную через три жизни и три реинкарнации. Слова песни \"Не допью воды забвения, не позволю тебе стать как дым\" относятся к финальному эпизоду телесериала, где Чанцин и Цзысюань пьют воду забвения, чтобы забыть свои чувства; на самом деле в конце Цзысюань прикрывает лицо рукавом, вода из озера стекает в рукав, а Чанцин зажимает воду забвения в горле. Когда они уходят, повернувшись спиной друг к другу, он с силой пальцев заставляет воду выйти наружу и без причины смеётся. Но оба думают, что другой уже выпил воду забвения и решают жить дальше с воспоминаниями в одиночку. Подробнее
\Время неразрывно течёт, переносится в прошлое\Ожесточённые перемены не так уж далеки\Даже через десять тысяч лет глубокие чувства не изменятся\Любовь распространяется как пламя\Память — длинная нить, извивающаяся на горизонте\В взлётах и падениях кажется, что глубокие чувства встречаются с малой судьбой\Ты снова появился, я вижу клятвы\Обещания между водой и небом\Оглядываясь назад, понимаю, что не ушёл далеко, взгляд, полный привязанности: эту жизнь не меняю\Разлучаться непривычно, как ни считай — слишком трудно\После разлуки нужно быть ещё смелее, пусть эта любовь передаётся из поколения в поколение\Не допью воды забвения, не позволю тебе стать как дым\Снова вспоминая прошлое, желая видеть меч столько же близким как лицо\Мгновение взмаха, не закрывай глаза\Упустить потрясающее чувство привязанности\Оглядываясь назад, понимаю, что не ушёл далеко, пристрастие к одному человеку — возвращаться не хочется\Сколько бы ни было пота, достаточно, чтобы согреть; когда плачешь, я зову\Слушай шёпот у уха, не бойся, ветер лёгкий, облака прозрачные\Оглядываясь назад, понимаю, что не ушёл далеко, взгляд, полный привязанности: эту жизнь не меняю\Разлучаться непривычно, как ни считай — слишком трудно\После разлуки нужно быть ещё смелее, пусть эта любовь передаётся из поколения в поколение\
Циндао Летающая Рыба — эту жизнь не поменяю
Ответы (4)
......проходил мимо......
Раньше очень нравилось
Их 80-е были отличными! По запросу! Я хочу скачать! Дайте версию высокого качества.
Поднять тему...
— Все ответы загружены —