80-е — Голубая птица и летящая рыба
\Я родился в 80-е\Детские дни были долгими и радостными\Учителя говорили, что мы — счастливое поколение, живущее на рубеже веков\Повзрослев, я постепенно понял\Жизнь интереснее, чем я себе представлял\Разница между мечтами и реальностью немного удивила меня\Отрезал длинные волосы\Завязал галстук\Открыл глаза, а моя мечта отсутствует\Если бы сейчас можно было предвидеть будущее\Где завтра меня будет ждать\Я буду настаивать и никогда не отпущу\Если сейчас нельзя ясно увидеть будущее\Цветок мечты расцветает в сердце\Я все равно буду относиться к нему искренне\Говоря это, немного странно\Эти годы прошли ни хорошо, ни плохо\Это то состояние, которое мы все ненавидели тогда\Счастливое время невинности\Мы фантазировали о нашем будущем\Разница между мечтами и реальностью заставляет настоящего меня колебаться\Отрезал длинные волосы, завязал галстук\Открыл глаза, а моя мечта отсутствует\Если бы сейчас можно было предвидеть будущее\Где завтра меня будет ждать\Я буду настаивать и никогда не отпущу\Если сейчас нельзя ясно увидеть будущее\Цветок мечты расцветает в сердце\Я все равно буду относиться к нему искренне\Если бы сейчас можно было предвидеть будущее\Где завтра меня будет ждать\Я буду настаивать и никогда не отпущу\Если сейчас нельзя ясно увидеть будущее\Цветок мечты расцветает в сердце\Я все равно буду относиться к нему искренне\Повзрослев, я постепенно понял\Жизнь интереснее, чем я себе представлял\Счастливое время невинности\Мы фантазировали о нашем будущем\Зима, вспоминаю тепло. Всегда люблю\Лето, влюбляюсь в прохладу
Ответы (3)
Все же больше предпочитаю не менять эту жизнь
Поднять тему.
Уже скачал и добавил в избранное~~~ спасибо за труд
— Все ответы загружены —