Сяо Бу & Даньсэ Лин - Песчаная картина

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 167 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-08-21 17:46:16

Painting The Sea Sand (feat. Xiaobu) - Danse Lin
Текст: Danse Ling\Музыка: Danse Ling\Аранжировка: Jin Ruochen\Запись/Постпродакшн: Li Yanxiang
Xiaobu:

Он всегда открывается и говорит о твоих щеках, отмахиваясь от моих мыслей. Эмоции слишком шумные
Кто первым замедляется, но не останавливается
Может, печаль уже падает
\Может, счастье как песочная живопись, невольно стертая
\Чем больше я одержима, тем больше неловкостим, боюсь, что это слишком преувеличено
\Твой он лучше льстит, чем я. Я никогда не замечал
\Это разрыв между мной и ним
Танцующий Лин: Не хочу говорить, ветер колыхивает твои волосы, делая тебя и его такими ослепительными. С пустым выражением ты скрываешь тревогу, избегая погони за любовью. Может, спина слишком грустна, размывает разговор. Притворяться, что тебе не всё равно, не больно, никогда не замечать. Страх делает это таким фальшивым. Чем больше боится сердце, тем одиноко оно становится. Чем хаотичнее мои мысли, тем хаотичнее я становлюсь. Как мне начать заново? Скрывая свою нехватку смелости. Сяо Бу: Он всегда открывается и говорит о твоих щеках, отмахиваясь от моих мыслей. Настроение слишком шумное. Кто первым замедлился, но не остановился? Грусть уже упала
\Может, счастье как песочная картина, непреднамеренно стертая
\Чем больше одержима, тем больше я становлюсь неловкой, боюсь, что это слишком преувеличено
\Твой он лучше льстит, чем я никогда не замечал
Это разрыв между нами и мной
Danse Ling:
То, по чему я скучаю — это не ты, а роковое прошлое
Никто не хочет упоминать определённое прошлое
Ты забываешь воспоминания, я игнорировал забывание
Этот конец предназначен для меня\Позволь себе броситься в море, отбрось все привязанности
Дай себе срок. Если ты меня не любишь, тогда прощай
Я научился рассказывать эту ложь
Сяо Бу: Морской бриз колышает её волосы, но делает вас и его красивыми. Она прячется с пустым выражением лица, избегая погони за любовью. Дансе Лин: Её спина слишком грустная, разговор размытый. Страх делает его слишком фальшивым. Чем больше боится сердце, тем одиноко оно становится. Чем хаотичнее её мысли, тем хаотичнее она становится. Как мне начать заново? Я скрываю свою нехватку смелости. Сяо Бу: Он всегда открывается и говорит о твоих щеках, отмахиваясь от моих мыслей. Его эмоции слишком шумные. Кто первым замедлился, но не остановился? Уже начинает падать груст. Может быть, счастье — как песчаная картина — непреднамеренно стирается, чем больше я увлекаюсь, тем больше я становлюсь неловкой. Боюсь, что оно слишком роскошное
\Ты лучше льстишь, чем я. Я никогда не замечал
\это разрыв между нами и мной
\Danse Ling:\Он всегда открывается, чтобы говорить о твоих щеках
\ Отмахиваясь от моих мыслей. Его эмоции слишком шумные\ Кто первым замедлился\ Кто первым замедлился\ Это уже печаль
\Все:
Может, счастье как песочная живопись, невольно стертая
\Чем больше я увлекаюсь, тем больше неловкости
\Твой он лучше льстит, чем я. Я никогда не замечал
\Это разрыв между нами и мной
\Danse Ling\Он всегда открывает рот и не перестает говорить о твоих щеках\Формально реагируя на мои мысли, эмоции слишком шумные\Кто первым замедлил шаг, так и не останавливаясь\Уже наступила грусть
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не так приятно слушать, как у моего брата Сонга.
Это по выбору Сяо Синь
.................
Я думаю, что у DanSeLing только эта песня неплохая, остальные не очень, а у Xu Song мне больше нравится 'Su Yan'.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ