World of Warcraft

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 157 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-08-21 18:30:24
(……Это песня。。。)\World of Warcraft\Слова/музыка: Группа «乱感觉»\Исполнение: vae (Сюй Сун)&Тон D&Уладай&Абу\[Уладай Орда]\Разрушение существует ради мира\Сила приходит для выживания\В эту эру хищника и жертвы\Моя власть окутывает твои трусливые мысли\Сбудется ли пророчество Провидца в будущем\Молитвы Шамана заставляют бойцов пылать от азарта\Крепость племени, усеянная шипами, готова к бою\Бей в боевой барабан — и мы обрушимся как буря\Война топчет, моя мощь заставляет тебя бояться\Воскрешение легенды, сила друида велика\Крик всадника ветра и ловушка всадника-волка\Заклинания преследующего ветра превращают тебя в лягушку\[Камень, ножницы, бумага, Луна] \Я — хранитель всей природы\Я устанавливаю законы джунглей\Растения и древние деревья, живущие тысячи лет\Души обвиваются, поглощая энергию, и я к ней привязан\Маленький олень изучает ядовитое копье у колодца\Жертвенные существа ездят на священном белом тигре\Луна, даруй мне силу для роста\Весенний дождь питает мысли охотника\Кто ищет предавших Накха\Кто проник в древний тайный путь\Хищная птица машет крыльями, вихрь не дает тебе устоять, демонстрируя заклинания Луны\[Тон D, Нежить]\В уголках леса туман\Смутно слышится мотив погребального колокола\Даже ветер должен остановиться перед серым ужасом\Растения сохнут, земля дергается\Где смерть, души не успокоены\Бесконечно повторяется боль в боли\Когда-то рыцарь за честь размахивал мечом\Остановился ли он, чтобы тихо осмыслить ошибки прошлой жизни\Принц предал душу и стал холоден\Лич управляет заклинаниями, замораживая кровь\Стал нежитью, неумирающим призраком, вынужденный наслаждаться одиночеством, странствуя по континенту могущественной нежити\[Vae Люди]\Замок у подножия гор, флаги на солнце\На рассвете перед опасностью звучит горн Альянса\Меч в руках воина, пушка в руках дворфов\Боевой конь под рыцарем защищает славу короля\Маг в белой мантии машет рукой, снежный рёв\Чернокнижник призывает Феникса, проклятие огня горит\Боги ревут, враг убегает\Пожалуйста, быстро думай, как нарушить мой святой рыцарский алмаз\Не важно, мужчина ты или женщина, служи мне\Мудрость и храбрость, я дам тебе силу, стань гордостью человечества\Поцелуй мой перстень, чтобы я мог оживить вас\Скипетр в руке закрепляет ваши славные имена\Замок у подножия гор, флаги на солнце\На рассвете перед опасностью звучит горн Альянса\Меч в руках воина, пушка в руках дворфовБоевой конь под рыцарем защищает честь короля
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван,,
.........проходил мимо, поддерживаю.........
Написал неправильно, хорошо? Это называется группа, играющая как попало...
Похоже, это моя ошибка,,,, с汗,,,,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ