Сущность ?Заказать песню и отправить пожелания? Радио Сяою, выпуск четвёртый
(центр) Пусть слушание станет более красочным. Пусть музыка вызывает больше эмоций, (большой)добро пожаловать на радиостанцию Сяо Ю(/большой), чтобы передать вам особое приветствие. Когда этот день близится к концу, 21 августа, в четверг вечером, мы снова встретились здесь. Как вы, мои друзья? (большой)Если вы хотите заказать песню или отправить пожелание, вы можете ответить в этом посте(/большой) Если у вас есть какие-либо мнения или предложения по радиостанции Сяо Ю, оставляйте свои сообщения~ Вот песня для сегодняшнего вечера? ?-缘-(ID:26193), подарок для 7723, благодарим старшего брата Лао Ма?(/b) (URL= ?流氓高手@鑫(ID:32878), песня для всех? (URL= ?西红柿的番茄(ID:15598), песня для 丶网名算什么(ID:27465)? Расслабьте слуховые нервы, начинается реклама (b)(большой)(hellos)Вы всё ещё сомневаетесь, где выразить свою индивидуальность? Приходите (URL= Реклама закончилась, продолжаем слушать хорошую музыку 〓(URL= Я родился в 80-е, детство было долгим и счастливым, учителя говорили, что мы — счастливая поколение на рубеже веков. Взрослея, я постепенно понял, что жизнь намного интереснее, чем я думал, но разница между мечтой и реальностью немного удивила меня. Я обрезал длинные волосы, завязал галстук, открыл глаза, а моя мечта больше не была рядом. Если бы сейчас я мог предвидеть будущее, где завтра меня ждёт? Песня рассказывает о взрослении и мечтах поколения 80-х, как сказка. Очень красивая песня 〓(URL= Песня «此生不换» — вставка из «Легенда о героях меча и волшебства 3», исполнение Циняо Фэйюй. Песня рассказывает о судьбе Чан Цина и Цзы Сюань на протяжении трёх жизней.Текст песни «Не допивая забвенного источника, не позволяю тебе исчезнуть, как дым» относится к последней серии телесериала, где Чанчин и Цзысюань пьют воду забвения, чтобы забыть свои чувства. На самом деле в конце Цзысюань прячет лицо в рукаве, и вода из озера течет в рукав. Чанчин застревает водой забвения в горле, и когда они уходят, стоя спиной к спине, он силой пальцев выталкивает воду и невнятно смеется. Но оба думают, что другой уже выпил воду забвения и решают идти дальше, сохраняя воспоминания поодиночке. (URL= 〓(URL= трудно отличить правду от лжи в жизни, и обманщиков много. Сколько людей по-настоящему делят славу и богатство? Это как капли воды между карнизами, всё четко делится. Те, кто ничего не знают, как лягушки в колодце, лишь стремятся поднять свою репутацию и ценность. В период успеха взгляд рассеян, и внезапно всё исчезает, золотой дом рушится до основания. Судьба сама устроит всё предначертанное, что должно быть — будет. А то, чего предназначено не получить, не стоит насильно искать. Гром гремит, дождь и ветер бушуют, не нужно бояться. Доброе сердце, справедливое отношение к людям, как белый нефрит, безупречно; творить добро и накапливать заслуги — самое радостное занятие. Судьба сама устроит всё предначертанное, что должно быть — будет. А то, чего предназначено не получить, не стоит насильно искать. Человек словно песчинка в море, (семье) не нужно слишком волноваться. Видишь, слава и богатство подобны закатным облакам, мгновенно исчезают, как туман. Голос Сюй Гуаньцзе спокоен и насыщен, любой, кто его слышит, может напевать пару строк — это действительно приятно слушать. P.S. Сегодня снова утомлен и занят, вечером ещё клонит в сон, но, думая о радиостанции, потратил 30 минут на ругань, до встречи в следующей программе. BY Сяо Ю
Ответы (10)
Поддержи
Прохожу мимо, оставляю подпись и ставлю лайк
Сяо Ю, спой песню Nichkhun 'Let It Rain'
Восьмикратное убийство
Поддерживаю, это нужно поддерживать
Нужно выдержать, Сяо Ю держись!
Так много ubb, с этим сложно справиться, нужно поддерживать и смотреть до конца
Пост сделать очень тяжело, это непросто, нужно поддержать, просто поднятие своими силами немного неправильно, пусть брат Чэн Линь поможет тебе.
Эту жизнь не променяю, песня, из-за которой я впервые плакал (┯_┯)
Эээ...
— Все ответы загружены —