【Объявление раздела музыки】Пояснение по зарплате модераторов музыкального раздела~

Оригинальный постер: Ченг, Лин Просмотры: 212 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-08-21 21:52:20
Прежде всего, благодарим Юйю за активную поддержку нашего музыкального раздела! Конечно, нельзя не поблагодарить и усердных модераторов, аплодируем всем вам~
Хорошо, все ваши усилия не остаются без награды. Возможно, популярность форума пока не слишком высока, но каждый ваш пост получает поддержку пользователей Юйю, и это самая большая мотивация! Также благодарим участников Юйю за активную поддержку постов!
Поэтому Чэн Линь решил установить следующую систему вознаграждений для модераторов:
【Отличный и трудолюбивый модератор】: ежемесячный отбор, награда 18 880 000 золотых монет~
【Стабильный и ответственный модератор】: ежемесячный отбор, награда 8 880 000 золотых монет~

Золотые монеты выдаются Чэн Линем. Хотя монеты сами по себе ничего не значат, это признание вашего труда! Удачи!
\ В то же время музыкальный раздел набирает несколько модераторов. Заинтересованные могут написать личное сообщение Чэн Линю!!! Музыкальный раздел приветствует ваше активное участие!!!
\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Э-э, →_→ как это сделать? →_→
Мой диван??
кровяная пластина
Обязательно поддерживать
Автор темы — богач
Прикрепленное изображение
Автор действительно чертовски богатый............
Я просто хочу порекомендовать песни, которые мне нравятся
Бьем помещиков!
Я……
— Все ответы загружены —

Оставить ответ